Модный приговор. Выпуск от 31.08.2017 Дело «Здравствуйте, я — ваш учитель»

Эфир передачи от 31 августа 2017 годаЭфир передачи от 31 августа 2017 года

Обвиняется в непонимании: Важно стать внешне более взрослым, чтобы лети в школе не воспринимали учителя как ровесника.

Реплики:
Александр Васильев: 23-летний Андрей — учитель истории и обществознания. парень женат. Его жена — тоже учитель. Тетей у пары нет, но супруги подумывают о детях. Рост у парня 179 см, а его вес составляет 80 кг. считает Андрей себя полным, а свою фигуру неспортивной. Андрею не нравится, что он слишком скромный. Жена уверена, что гардероб Андрея деревенский. Его не будут воспринимать старшеклассники, которых он сам себе выбрал в подопечные. Супруга работает в школе два года, она советовала Андрею взять малышей для начала. У более взрослых детей Андрей не будет иметь авторитет.

Эвелина Хромченко: На носу 1 сентября, Андрей выйдет на работу в первый раз, он — учитель, но супруга уверена, что Андрей сам выглядит как ученик, его просто не будут дети воспринимать. Нужно выглядеть не как подросток, а как учитель.

Яна Чурикова: Я смотрю на Андрея и вижу, что он спокоен по поводу завтрашнего дня. Он понимает, что дети лучше воспринимают учителя, который не является строгим и таким не выглядит. Важно у детей вызывать доверие, а не страх.

Андрей Дергачев: С обвинениями супруги я не соглашусь. Не обязательно выглядеть строгим, чтобы проводить уроки блестяще. Я могу выглядеть так, как мне хочется. И я просил старшеклассников, я уверен, что справлюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *