Модный приговор. Выпуск от 31.10.2018 Дело «Нужно быть всегда красивой»

Модный приговор. Выпуск от 31.10.2018 фотоЭфир передачи от 31 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Нужно быть всегда красивой»

Александр Васильев: Наталья Белова. Возраст – 49 лет. Работа: преподаватель музыки в детской школе искусств для особенных детей. Семейное положение: замужем. Дети: двое. Рост – 175 см, вес- 68 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 90/70/100 см. Комплексы – большой размер ноги, маленькая грудь. Гардероб – все хорошо, но чего-то не хватает.

Эвелина Хромченко: У нас сегодня очень необычная ситуация. Все дело в том, что супруг Натальи является ее личным стилистом. Поэтому можно с уверенностью сказать, что пришел он в студию программы, как на курсы повышения квалификации.

Ольга Погодина: Если честно, меня очень потрясли и удивили сегодняшние герои программы. Невзирая на то, что Наталья ощущает мир совершенно по-другому, она все равно старается следить за собой и имеет множество красивых платьев и нарядов. А вот то, что хочет исправить ее супруг Михаил так это легко воплотить в реальность.

Михаил Фефелов: Я полностью и во всем поддерживаю свою супругу. Невзирая на то, что моя жена видит очень плохо, стиль у нее действительно изумительный. Хочу, кстати, заметить и то, что у тебя идеальная фигура. У меня со зрением тоже есть проблемы, но я вижу так с самого детства. Конечно же, я могу различать цвета и вижу людей, когда они находится очень близко. Я уже привык к такому состоянию, поэтому мне кажется, что я вижу, как и все. Что касается гардероба моей жены, то все там очень хорошо. Единственное что меня смущает, так это ее скромность. Я хочу, чтобы она постепенно начала избавляться от этого, ведь Наташа у меня очень красивая и привлекательная дама. Я понимаю, что она работает преподавателем музыки и очень часто ведет торжественные мероприятия, но хотя бы на прогулку со мной или в кино, я думаю, что она может надевать блузку с красивым вырезом.

Наталья Белова: Если честно, то я с самого детства очень люблю наряжаться. Но, к сожалению, в то время жили мы небогато, и не было возможности покупать красивые вещи, которые хотелось бы. Поэтому мы с сестрой постоянно бегали в магазин ткани и покупали самую недорогую. А потом сестра шила мне все платья. Иногда мы перешивали бабушкины наряды. Можно сказать о том, что это было в то время очень модно и креативно. А сейчас я тоже хочу радовать своих коллег, учеников, детей своим внешним видом. Мне все так же хочет выглядеть красиво и привлекательно. Именно поэтому я решила подать заявку на эту программы. И я уверена, что у стилистов получится сделать из-за меня совершенно другого человека. Что касается моего зрения, то я вижу чуть-чуть только одним глазом. Я могу видеть некие очертания и силуэты, хотя раньше видела все четко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *