Модный приговор. Выпуск от 01.02.2019 Дело «Моя свекровь не дает мне жить спокойно»

Модный приговор. Выпуск от 01.02.2019 фотоЭфир передачи от 01 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Моя свекровь не дает мне жить спокойно»

Александр Васильев: Татьяна Дубина. Возраст: 46 лет. Рост – 152 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 54. Параметры: 118/95/105 см. Комплексы – зажатость.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини совсем нет каких-то некрасивых вещей. Да, есть пару кофт с принтами, однако все они имеют приятный оттенок и цвет. Я вижу, что Ирине нравятся разные оттенки голубого цвета. А вот серых вещей я здесь не вижу, Ирина Константиновна.

Надежда Бабкина: Знаете, я понимаю свою подопечную. Если бы на меня постоянно так сильно давили, то я бы, наверное, с ума сошла. Ирина Константиновна, ну, сколько можно лезть в жизнь детей? Оставьте их в покое и все!

Ирина Служак: Моя невестка третья по счету. Она жена моего старшего сына. Когда они жили в гражданском браке, то она прекрасно одевалась. У нее были роскошные платья, юбки и кофточки. Но когда она расписалась с моим сыном, то стала его одевать. Какие-то странные вещи у него в гардеробе появилось. Что это такое? Мне кажется, что это все очень нарядно. Он же себе потом любовницу найти может. А мне четвертая невестка не нужна! Мне хватит, уже три было, а теперь я хочу остановиться. Я уже несколько лет прошу их о том, чтобы они сделали эко и родили мне внуков. А у них на уме только дети, ипотека, а для детей совсем нет места. Ну, какая ипотека? А если с сыном что-то случится? Они выплатят эту ипотеку? Я вообще работаю судьей. Но знаете, за все это время у меня очень сильно накипело, поэтому я не знаю, как до своих детей достучаться. Мне не дали даже подержать в руках внука. Я не могу никак испытать чувство бабушки! Вы только посмотрите на то, как она одевается. Вся серая, как мышка. Ужас просто!

Татьяна Дубина: Я вообще в шоке от всего этого, ведь я взрослая женщина. Я уже состоялась во всем. И вот сейчас меня обвиняет вторая свекровь в том, что хожу в брюках. Помимо этого она постоянно кричит о том, что я не крашусь, не делаю красивую причёску. Обычно я волосы ношу в пучке, потому что они у меня очень длинные. Вы даже себе представить не можете то, как она мне надоела. Бывает такое, что она мне даже говорит, какое белье надевать, какие трусы. Кстати, она иногда звонит нам и спрашивает, сколько раз за день у нас была интимная близость. Ну, сколько можно? Я уже устала это все терпеть. У меня есть двое детей, и я даже уже бабушка. А вот Ирина Константиновна хочет, чтобы у нас с мужем появились дети. Мне уже 46 лет, ну какие дети? Честно, то я сюда совсем не хотела приходить. Она мне говорила о том, что я очень серая, одета безвкусно. Вы даже себе представить не можете, какими путями она сюда меня привела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *