Модный приговор. Выпуск от 01.03.2019 Дело «Дочь против звездной мамы»

Модный приговор. Выпуск от 01.03.2019 фотоЭфир передачи от 1 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Дочь против звездной мамы»

Александр Васильев: Наталья Ступицина. Возраст: 65 лет. Рост – 169 см, вес – 73 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 109/88/102 см. Комплексы – полные щеки, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Хочу заметить, что половину вещей нужно отдать Александру, поскольку они прекрасно дополнят его галерею. Полина говорит о том, что мама отдает предпочтение молодежным вещам, но и здесь вижу некий привет из 90-ых, причем очень даже хороший.

Екатерина Скулкина: Наталья в свои 65 лет выглядит просто прекрасно. Я разделяю ее взгляды, связанные с тем, что она теперь хочет посвятить себя своему супругу. Однако и о себе не нужно забывать, ведь от внешнего вида зависит ваше счастье.

Полина Гудиева: Знаете, я не то чтобы была ее поклонницей. Все дело в том, что женщина, которая пела под псевдонимом Анна, была моя мама. Хочу отметить, что моя мама была не только звездой, но и законодательницей стиля. В 90-ых годах она была панком. И знаете, ее стиль полюбился очень многим людям. Не буду скрывать и того, что она оказала на меня огромное влияние как артист. Но времена идут и мода меняется. И понимаете, она сейчас носит какие-то странные вещи, которые совсем ее не красят и не подходят по возрасту. Кстати, некоторые мамины костюмы до сих пор хранятся у меня дома. Вот их вы увидите у нее в гардеробе уже.

Наталья Ступицина: Вы не поверите, но все мои костюмы украли. Боже, они были такие красивые, что я вам даже передать словами не могу. Раньше я очень часто гастролировала, и везде мне дарили патроны. Помню, мне даже костюмер сшила из них красивый костюм. Они были безумно тяжелые, и когда я выступала, то у меня потом оставались большие синяки на всем теле. Я понимаю обвинения своей дочери. Мне кажется, что она хочет, чтобы я не была больше в роли мамы звезды, но и сама как-то о себе заявила. Вот буквально недавно она пришла домой и сказала мне о том, что была на одном мероприятии. Там было много элегантных дам, и вот меня она стала упрекать в том, что я не выхожу в свет. Честно говоря, это не то чтобы комплекс. У меня просто поменялся образ жизни. У меня супруг художник и вот я ему постоянно во всем помогаю. И знаете, мне это доставляет большое удовольствие. Иногда передо мной стоит выбор: купить мужу кисти, либо себе перчатки. И знаете, что я выбираю? Так вот я отдаю предпочтение первому варианту. Вот раньше я занималась собой. Потом родилась Полина, и я стала уделять ей все свое внимание. Сейчас я посвящаю себя мужу. Я поняла, что хватит быть уже эгоисткой и нужно дарить ее другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *