Модный приговор. Выпуск от 01.04.2019 Дело «Моя любимая невеста»

Модный приговор. Выпуск от 01.04.2019 фотоЭфир передачи от 01 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Моя любимая невеста»

Александр Васильев: Наталья Кузькина. Возраст: 39 лет. Размер одежды – 72. Рост – 172 см, вес – 120 кг. Параметры: 144/147/126 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Наша героиня уверена в том, что проблема ее гардероба заключается в отсутствии новых и красивых вещей в магазинах. Именно поэтому она отдает предпочтение каким-то балахонистым кофтам, чтобы скрыть свой лишний вес. Хочу отметить, что все штаны и джинсы вполне хорошенькие, но вот с верхом настоящая беда.

Наталья Скулкина: Мне нравится, что моя подопечная ко всему относится с улыбкой. Но раз вы не хотите потерять своего жениха, тогда надо взять во внимание все то, что он говорит.

Алексей Тряпицын: После того, как я побывал на вашей программе, то все в моей жизни кардинально изменилось. Все дело в том, что раньше я работал почтальоном, однако сейчас я уже пожарник. Жениться за все это время успел. В целом все прекрасно сложилось. Сегодня я пришел к вам в студию со своими родственниками. Рядом со мной стоит Саша, а вот обвинять мы будем его будущую невесту Наташу. Летом у них должна быть свадьба. Поначалу все было прекрасно, а после возникла проблемка. Все дело в том, что невеста одевается не так, как нравится брату. Наташа очень хорошенькая, вот только переодеть ее срочно надо.

Александр Тарасов: Я считаю, что моя супруга совсем не умеет одеваться. Она перестала носить туфли, а мне хочется видеть ее в более женственном образе. Я считаю, что я должен ее даже ревновать, а так я уверен, что на нее никто и не посмотрит. Мне хочется, чтобы при виде Наташи у меня горели глаза. А пока что этого не происходит. Кроме того, мне бывает даже стыдно ее показывать своим друзьям. Еще мне хочется, чтобы она чуть-чуть похудела. Знаете, бывают такие случаи, что мы с ней не помещаемся на одном диване, и я падаю. У нас в селе есть традиция. Нужно свою невесту перенести через семь мостов. Если честно, то я понятия не имею, как Наташу поднять. Кстати говоря, помню, однажды был очень смешной случай. Приехал я устраиваться на работу, и вместе со мной была моя невеста. Там надо было заполнить анкету, и я попросил Наташу это сделать, поскольку у меня непонятный почерк. И тогда секретарь сказала, что мамы не должны заполнять анкету. И в этот момент я сильно задумался и принял решение, что нужно менять Наташу.

Наталья Кузькина: Я вообще не согласна со своим супругом. Я считаю, что у женщины должно быть все, за что можно ее потрогать. Я бы хотела поменяться, но вот есть одна проблема. Я постоянно думаю над тем, что нужно чуть-чуть сбросить вес, вот только покушать я люблю больше. Саша мне говорит о том, что я должна сильно похудеть и начать одеваться красиво. Но для чего? Если честно, то вниманием мужчин я не обделена, поэтому никаких проблем не вижу. Что касается моего гардероба, то я одеваюсь в те вещи, которые продаются в наших магазинах. У нас небольшой ассортимент выбора, поэтому какие наряды сейчас в тренде я понятия не имею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *