Модный приговор. Выпуск от 01.06.2017 Дело о маленькой Мисс-Счастье

Эфир передачи от 1 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пришло время выглядеть хорошо, красиво и ярко. А поможет в этом новый гардероб.

Реплики:
Александр Васильев: 31-летняя Ольга является домохозяйкой, она не работает, занимается дочкой и мужем. Пять лет назад маленькой дочке поставили врачи жуткий диагноз, тогда жизнь Ольги кардинально изменилась. У девочки атрофия мышц. Это тяжелое заболевание, девочка требует постоянного ухода. Медицина перед заболеванием совершенно бессильна. Но Ольга не сдается, она делает свою дочку счастливой ежедневно. У девочки постоянно встречи с друзьями, рисование и тренировки. Но в этой борьбе со страшным недугом Ольга позабыла о себе. А дочери хочется, чтобы ее мама была настоящей принцессой, мечту девочки на программе осуществят.

Эвелина Хромченко: Обратилась на программу мать Ольги. Ольга занимается воспитанием необычного ребенка. Она заботиться о дочке Вике, но на себя у нее времени нет, нет и желания наряжаться. Но мать считает, что ее дочка Ольга достойна других нарядов. Носит Ольга все серенькое и блеклое. Она считает, что так ей гораздо удобней, ведь надо все время заниматься ребенком в инвалидном кресле, одежда должна быть практичной и не маркой.

Юлия Барановская: Меняться Ольга хочет, она желает переодеться. ей надо себя почувствовать прекрасной женщиной, а не только превосходной мамой. и дочка будет только рада от обновленного внешнего вида своей мамы.

Ольга Баженова: Я не против меняться, мне важно, чтобы дочка Вика мною гордилась, чтобы была довольна моими нарядами. Я бы хотела одеваться красиво и ярко. Но с ребенком я нахожусь 24 часа в сутки. На руках я ношу ребенка и коляску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *