Модный приговор. Выпуск от 01.06.2020 Дело «Супермама»

Модный приговор. Выпуск от 01.06.2020 фотоЭфир передачи от 01 июня 2020 года.

Рассматривается дело «Супермама»

Александр Васильев: Дарья Смирнова. Возраст: 38 лет. Рост — 178 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 44.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини довольно – таки много платьев в пол. Мне кажется, что она так одевается из-за детей, поскольку многодетная мать должна выглядеть скромно. Но у меня вопрос – кому она и что должна? Главное оставаться всегда женщиной!

Юлия Барановская: Меня больше интересуют истории того, что случилось с детьми Дарьи. В материалах дела указано, что все они ей дались с большим трудом.

Владимир Прохватилов: Знаете, Даша не только отличная мама, но и прекрасная жена. Но помимо этого она еще может быть и суперженщиной. Однако моя супруга почему-то об этом позабыла, да и мы давно не видели ее в красивых платьях. Именно поэтому мы с командой пришли к выводу, что стоит ее отправить на перезагрузку к вам на программу. Чтобы вы понимали, 14 лет назад я влюбился в стройную и невероятно энергичную девушку. Она носила короткие юбки и красивые топы. Мне бы хотелось, чтобы Даша вспомнила о том, что она женщина и может быть сексуальной. И если честно, то мы с женой пережили много трудностей. Она вам расскажет про нашего третьего сына. Но примечательно то, что он очень одаренный мальчик. В семь месяцев он начал ходить, а вот в четыре годика Трифон уже читал. Хотя мы его не учили. Когда же Варя делала уроки, то он всегда сидел рядом с ней. Сейчас же у нас в семье есть большой артист. Я очень рад тому, что мы не послушали врачей и сделали, как считаем нужным. Иначе этот бы прекрасный мальчик не появился в нашей семье. Ну а теперь все трудности позади, поэтому пора подумать о себе.

Дарья Смирнова: Если честно, то сейчас я не могу одеваться, как раньше. Причем уже другой возраст, да и есть шестеро детей. Плюс ко всему я стесняюсь ходить в таких нарядах, поскольку после родов я сильно поправилась. Сейчас, конечно же, я сижу на различных диетах, но результата пока что нет. Когда родилась Варя, то через год мы узнали, что у нее онкология. Но, к счастью, нам удалось справиться с этой болезнью. Скорее всего, что это горе нас сплотило и сделало еще сильнее. Вова приезжал ко мне каждый день. За весь год он не смог приехать всего лишь два раза. Все отделение его знало и еще встречало, как родного. Но на этом трудности не закончились. После того, как тест показал две полоски, то я очень обрадовалась тому, что у нас будет трое детей. Но через два дня началось сильное кровотечение. В больнице сделали УЗИ и сообщили о том, что беременности не видят. Единственное что было, так это какое-то светящееся пятно. Врач отправила меня на чистку, но я понимала, что это может быть аборт. С мужем мы перезвонили всех знакомых, и один нам сказал, что если температуры нет, то лучше проследить за тем, как будет протекать беременность несколько дней, а после прийти к врачу. Потом мы отправились на УЗИ, и беременность была подтверждена. Оказывается, что плод нормально развивается и все хорошо. Честно, я была самой счастливой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *