Модный приговор. Выпуск от 01.07.2019 Дело «У нас трагедия!»

Модный приговор, Выпуск от 01.07.2019 фотоЭфир передачи от 01 июля 2019 года.

Рассматривается дело «У нас трагедия!»

Александр Васильев: Лариса Смердова. Возраст: 36 лет. Рост – 164 см, вес -70 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 121/105/105 см. Комплексы – лишний вес в области живота.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини очень много нарядов, на которых изображены кошечки. Мне кажется, это странным, поскольку Лариса работает на хорошей должности и должна выглядеть совершенно иначе. Ну что же, я поняла, в чем мой подопечный обвиняет свою жену. Думаю, что скоро мы все исправим.

Надежда Бабкина: А я вот горжусь Ларисой. Невзирая на то, что она многодетная мать она все-таки успевает ходить в салоны красоты. Да, возможно, где-то с нарядами она не сильно угадывает, но вот визуально выглядит очень ухоженной и красивой. Молодец!

Александр Смердов: После родов образ моей супруги начал вгонять меня в депрессию. Все дело в том, что она начала отдавать предпочтение вещам из 90-ых. Она работает у меня главным бухгалтером. Я могу даже сказать о том, что Лариса бизнес – вумен. Мне хочется, чтобы она надевала вещи более строгие и элегантные. А сейчас моя супруга выглядит исключительно как секретарша. В декрете на данный момент нахожусь я, а моя благоверная ходит на работу. У нас тройняшки, и им по полгода. Вот иногда на работу она надевает точно такую же леопардовую кофту. Причем, плечи у нее постоянно открыты. Я понять не могу, для кого она так наряжается, ведь главный мужчина в ее жизни – я.

Лариса Смердова: Если честно, то я не согласна со своим супругом. Все дело в том, что после рождения детей я стараюсь следить за собой. Я регулярно посещаю салоны красоты, слежу за своими волосами и стараюсь сделать все так, чтобы они были красивого оттенка. И знаете, самое удивительное в том, что когда я прихожу домой, то муж меня спрашивает, ходила ли я в салон. Он понять не может, на что я трачу зарплату. То ли он не замечает всех моих изменений, то ли он специально все это говорит. Вот я работаю на очень престижной работе и для меня важно, чтобы люди меня всегда слышали и слушали. Мое мнение должно иметь большой вес. Иногда мне приходится одеваться ярко, чтобы на меня обращали внимание. Да, действительно, у меня есть вещи, которые были куплены очень давно. Причем мне кажется, что они до сих пор актуальны. Знаете, в моей жизни бывают такие случаи, когда надо очень быстро собраться. У меня папа военный, поэтому я умею одеваться за несколько секунд. Соответственно, за это время сложно находить красивый наряд и приходится брать то, что лежит сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *