Модный приговор. Выпуск от 01.08.2017 Дело о том, как маменькины сынки взбунтовались

Выпуск передачи от 1 августа 2017 годаЭфир передачи от 1 августа 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора оставить сыновей в покое и заняться своей личной жизнью, но надо для этого переодеться.

Реплики:
Александр Васильев: 54-летняя Ольга на пенсии, она архитектор по образованию. И на данный момент Ольга находится в поиске избранника. Одевается она очень призывно. У Ольги дочка и три сына. Рост у Ольги 168 см, а ее вес составляет 79 кг. Именно из-за лишнего веса так комплексует героиня, а также из-за жидковатых волос. Носит Ольга 52 размер. Ее стиль можно охарактеризовать как псевдо-богемный. Не удивительно, что сыновья критикую мать, они не хотят, чтобы она ходила в трусах, но она и на программу пришла именно в трусах. Но больше всего сыновьям хочется, чтобы мама оставила их в покое, нашла себе мужчину и на него переключилась.

Эвелина Хромченко: Петр, Даниил и Сергей просто ополчились на мать из-за ее поведения и стиля одежды. Они говорят, что мама слишком вульгарно одета. а ее поведение напоминает поведение персонажа из мультфильма. Говорят сыновья, что их мама в такой одежде напоминает попугая, что это стиль надо искоренять в ее гардеробе. Не нравится сыновьям, что мама перекрасила волосы в светлый тон, что она за собой не следит и не следит за своими волосами.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что сыновья героини просто хотят избавиться от ее контроля, поэтому они и спелись, мечтают маму выдать замуж и сами заняться своей личной жизнью. А к нарядам они просто придрались.

Ольга Лобачева: С обвинениями своих сыновей я не могу согласиться. Я за волосами слежу. Я мечтала 50 лет о светлом цвете волос. Но сначала на меня давила мама со своим пуританским воспитанием, потом муж, который хотел, чтобы я одевалась в паранджу, а когда я развелась, я оказалась свободной и вольна делать, что хочу. Я хотела так одеваться, но теперь на меня уже начали давить дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *