Модный приговор. Выпуск от 01.08.2019 Дело «Муж на грани»

Модный приговор. Выпуск от 01.08.2019 фотоЭфир передачи от 01 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Муж на грани»

Александр Васильев: Евгения Александрова. Возраст: 39 лет. При росте 176 см весит 110 кг. Носит одежду 56 размера. Комплексы — лишний вес.

Эвелина Хромченко: В материалах дела указано, что Евгении нравится Борис Моисеев. Наверное, поэтому в ее гардеробе очень много нарядов, которые блестят и сверкают. Знаете, мне кажется, что я даже не удивлюсь, если наша героиня захочет, чтобы муж выглядел как известный певец.

Надежда Бабкина: Невзирая на то, что у моей подопечной действительно есть небольшие проблемы со стилем, она все равно прекрасно выглядит. У нее красивые черты лица, а также улыбка очень привлекательная. Мне кажется, что Роман должен перестать критиковать свою возлюбленную, иначе он сделает только хуже.

Роман Александров: Мне хочется обвинить Женю в том, что она совсем перестала за собой следить. Знаете, мы женаты уже больше 18-ти лет. Я люблю свою супругу и всегда старался сделать хоть что-то, чтобы улыбка появилась на ее лице. Вот у моей младшей сестры есть небольшой салон красоты. И мы не раз предлагали Жене туда сходить, чтобы она изменила свою прическу, либо же перекрасила волосы. Но моя супруга постоянно от этого отказывается. Ладно, если бы у нее был один выходной, и она попросту не успевала бы заняться собой. А так, она три дня сидит дома. Неужели нельзя для себя выделить хотя бы два часа? Я даже согласен это время провести дома с детьми, а также приготовить ужин. Но вот Женя все эти просьбы игнорирует. А теперь давайте я расскажу вам об ее гардеробе. В последнее время она отдает предпочтение каким-то странным вещам. Я заметил, что Женя стала носить молодёжные вещи, которые совсем не подходят ей. Кроме того, все они очень сильно блестят. Когда же я делаю супруге замечание, то она говорит о том, что ее все устраивает. Но чтобы вы понимали у нас пятеро детей, которые могут взять пример с мамы.

Евгения Александрова: А вот я совсем не согласна с обвинениями своего супруга. Все дело в том, что когда у меня выходные, то я посвящаю себя благотворительности. У нас небольшая организация, которая оказывает помощь многодетным семьям. Если же говорить об одежде, то мне все нравится. Я заметила, что сейчас очень модно, чтобы волосы были разных цветов. Когда же я стригусь, то это не сильно заметно, поскольку волосы у меня кудрявые. Бывает такое, что я сама стригу себя возле зеркала, если вижу сеченые кончики. Муж постоянно жалуется на то, что я совсем не крашусь. Ну, понимаете, у меня нависшие веки. И когда я начинаю делать себе стрелки, либо же наношу тени, то все это выглядит некрасиво. Я объясняла это Роме, но складывается ощущение, словно, он меня совсем не слышит. Когда я была маленькой, то видела, как мама надевает черные деловые костюмы на работу. Она была у меня бухгалтером. И если честно, то мне совсем не нравится классика. Поэтому сейчас я отдаю предпочтение всему яркому, ведь в моем детстве такого не было. Помню, как-то раз я надела черные вещи и чуть-чуть накрасилась. Знаете, складывалось ощущение, словно, мне 50-ть лет. После этого я поняла для себя, что черный цвет меня сильно старит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *