Модный приговор. Выпуск от 01.10.2019 Дело «Моя бывшая не может найти мужа»

Модный приговор. Выпуск от 01.10.2019 фотоЭфир передачи от 01 октября 2019 года.

Рассматривается дело «Моя бывшая не может найти мужа»

Александр Васильев: Загидат Темирханова. Возраст – скрывает. Рост – 161 см, вес – 80 кг. Размер одежды- 52. Параметры: 108/108/105 см. Комплексы – огромный живот, непослушные волосы.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что наша героиня знает о том, какие именно платья и кофты нужно носить, чтобы не зацикливать внимание на своем весе. Вполне вероятно, что Загидат еще до сих пор не привыкла к своим новым формам, поэтому и надевает все черное и серое. Мне понятно, что не нравится ее бывшему возлюбленному, вот только он зря назвал этот гардероб ужасным.

Екатерина Скулкина: Я понимаю, что Загидат не очень приятно находиться рядом со своим бывшим возлюбленным, который постоянно ее унижал и говорил о том, что она не привлекает его как женщина. Кроме того, сейчас на программу он пришел со своей нынешней возлюбленной, а это еще больше злит мою подопечную. Но мне интересно узнать то, почему же вы все-таки расстались? Вполне вероятно, что есть и другие причины.

Мавлодод Насилобеков: Год назад я расстался со своей возлюбленной. Когда же сейчас я ее встретил, то сильно удивился. Все дело в том, что она стала выглядеть намного хуже. Я считаю, что она достойна быть счастливой, поэтому и привел ее к вам на программу. Когда мы познакомились, то моя возлюбленная была в три раза худее. Однако она и тогда не очень-то и одевалась. Загидат я неоднократно делал замечания, на что она агрессивно реагировала. Я считаю себя честным человеком, поэтому не могу врать. Мне бы хотелось, чтобы моя бывшая стала более привлекательной и наконец-то испытала женское счастье. На самом-то деле, когда мы с ней куда-то ходили, то мне было чуть-чуть стыдно. Я когда находился с ней в отношениях, то говорил о том, что она должна выглядеть как королева. Но каждое утро она надевала на работу какие-то балахоны. Все это мне совсем не нравилось. Я сам спортсмен, поэтому мне нравится, когда рядом со мной стройная дама. Когда мы начали общаться с Загидат, то она в три раза была стройнее. Я понять не могу, почему она так поправилась.

Загидат Темирханова: Если честно, то я даже понять не могу, как раньше я могла с ним встречаться. Даже сейчас находясь рядом, мне становится очень стыдно. Знаете, он постоянно делал мне замечания и из-за этого у меня появились комплексы. Складывалось такое ощущение, словно, я сама себя стесняюсь. Ну, поправилась я не по своей вине. Все дело в том, что у меня произошел гормональный сбой. Из-за этого врачи выписали мне гормональные таблетки. И буквально за два месяца я поправилась на десять килограммов. После этого мой бывший стал говорить мне ужасные вещи. Конечно же, я и так находилась в депрессии, а эти слова добили меня еще больше. Бывало такое, что он называл меня дояркой, колхозницей, Бабой – Ягой. Если честно, то я очень любила Далера. Он красиво ухаживал за мной и говорил красивые слова. А потом что-то случилось, и он резко поменялся. И бывало такое, что он мне не делал комплименты, а вот моим подругам говорил о том, какие они красивые. Конечно же, меня это сильно обежало и задевало. И вот сейчас он вновь меня оскорбляет на всю страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *