Модный приговор. Выпуск от 02.04.2020 Дело «Эх, мама»

Модный приговор. Выпуск от 02.04.2020 фото Эфир передачи от 02 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Эх, мама»

Николай Цискаридзе: Ирина Сахарова. Возраст: 56 лет. Рост — 166, вес – 86 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 115/99/116 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини действительно очень много откровенных нарядов, которые попросту не подходят ей по возрасту. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что у Ирины прекрасная фигура и очень красивые ноги. Поэтому стилисты не должны прятать всю эту красоту.

Надежда Бабкина: Мне больше интересно, Ирина всегда была такой эффектной? Мне кажется, что ей нравится, так врываться и неординарно заявлять о себе всему миру.

Денис Сахаров: Я привел к вам на программу свою маму, поскольку меня не устраивают ее наряды. Все дело в том, что она очень добрый и светлый человек, но в гардеробе нет таких вещей, которые могли бы ей подойти. Она порой носит такую одежду, что кажется, словно, она хочет быть похожа на подростка. Или же у нее есть одежда, которую носят, кому за 70. Нет такой золотой середины. Иногда мы с ней ходим по магазинам, и я ей советую что-то. Так вот она не придерживается моих советов и выбирает то, что ей нравится больше всего. Мы нередко ругаемся с ней на этой почве и иногда мне даже стыдно с мамой выходить куда-то в свет. Я решил привести ее к вам на программу, чтобы она поняла, что надо выглядеть женственно и привлекательно. Ведь стильной можно быть и без коротких юбок. Очень надеюсь, что ваши стилисты помогут мне ее изменить.

Ирина Сахарова: А я вообще не согласна со своим сыном. Все дело в том, что мне нравится стильная и яркая одежда. Вообще мне хочется выглядеть стильной всегда. А вот что касается вещей, кому за 70, то они прекрасно скрывают все мои лишние килограммы. Вот у меня есть такой комплекс, что я полная. Кстати, я очень люблю юбки. В молодости я всегда их носила, и мне нравилось, как парни обращают на меня внимание. Когда я училась в школе, то всегда была лидером. Я люблю находиться в центре событий. Вот только в те годы практически ничего не было, поэтому родители не могли мне купить красивое платье или блузку. И все ходили одинаковые. Однажды я решила выделиться за счет цвета волос. Вот у меня рыжие волосы, а я купила хну и думала, что стану черной. Но минус в том, что она не взяла мой оттенок, поэтому получился зеленый цвет. Учителя этого не оценили и отправили домой. Я потом очень долго мыла свои волосы, чтобы этот цвет отмылся. Но еще, скорее всего, эта тяга к яркости у меня идет из детства. Родители совсем не обращали на меня внимания. До того как они жили вместе, то все было прекрасно. Мы каждые выходные ездили на море и часто проводили время за чтением книг. Но потом папа начал гулять и мама все это терпела. Они не хотели меня расстраивать, поэтому и притворялись счастливой семьей. Однако мама у меня была очень бойкая и когда видела даму в квартире, то сразу же выкидывала ее. И пока они решали все свои конфликты, то я была сама по себе. Можно даже сказать о том, что я уличная девушка, так как воспитывалась друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *