Модный приговор. Выпуск от 02.05.2019 Дело «Я разбила семью»

Модный приговор. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир передачи от 02 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Я разбила семью»

Александр Васильев: Юлия Шумейко в возрасте 40 лет. Рост – 167 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 47. Параметры: 104/84/118 см. Комплексует из-за объемных бедер.

Эвелина Хромченко: Если честно, то я впервые сталкиваюсь с тем, что героиня обвиняет сама себя в том, что выглядит как подросток. Я заметила, что Юлия отдает предпочтение более свободным и спортивным вещам, которые сшиты, кстати говорят, из хорошего материала. Ну, раз у Юлии все-таки имеются знания в выборе одежды, то с направлением мы ей поможем определиться.

Юлия Барановская: Конечно же, моя подопечная поступила не очень красиво. Однако я не имею права ее осуждать, поскольку за свою любовь нужно всегда бороться. И если же сейчас Юлия счастлива, то, значит, сделала она все правильно.

Юлия Шумейко: Если честно, то я всегда была уверена в том, что на чужом несчастье счастье нельзя построить. И вот когда я слышала истории о том, что женщина уводят мужчин из семьи, то считала, что их нужно просто убивать. Ну как так можно? Однако жизнь все расставила на свои места и теперь я нахожусь в роли той самой, которую когда-то ненавидела. Но я уверена, что этот мужчина предназначен мне судьбой. Мы знакомы с Данилом около трех лет. И знаете, когда мы впервые встретились, то он не произвел на меня никакого впечатления. На тот момент он был женат на моей подруге, а у меня был другой мужчина. Все время Данил сидел около своей супруги и ни с кем не общался. Когда же мы начали с ним спорить, то он сильно взбесил меня. Но прошло чуть времени и мы с ним нашли общий язык. Я для себя поняла, что это тот самый мужчина, которого я так долго искала. Если честно, то в один момент зажглась спичка и больше не погасла. Я даже и не думала, что такое возможно. Просто понимаете, сейчас он постоянно улыбается, и я вижу, что он наконец-то счастлив. Мы можем с ним разговаривать часами, и этот человек открывается для меня по-новому. Находясь рядом с ним, я чувствую себя девушкой. И ради него мне хочется меняться. И если же раньше я совсем не думала о том, что мне надеть, то теперь все кардинально изменилось. Рядом со своим человеком мне хочется быть более женственной и привлекательной, чтобы он гордился мною. Я очень прошу вас о помощи.

Данил Краснов: Знаете, я долго думал на тему того, как я поступил. И в один момент я осознал, что сделал все правильно, ведь с Юлей я по-настоящему счастлив. А вот моя бывшая супруга еще найдет себе достойного мужчину, поскольку с ней мы жили очень плохо и это нас не устраивало. На данный момент я могу сказать о том, что я рад, что в моей жизни появилась эта замечательная женщина. Если говорить о гардеробе Юли, то там действительно есть некоторые вещи, которые меня сильно смущают. Вот только полюбил я ее не за внешний вид, а за то, какой она человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *