Модный приговор. Выпуск от 02.06.2020 Дело «Ешь и не жалуйся»

Модный приговор. Выпуск от 02.06.2020 фотоЭфир передачи от 02 июня 2020 года.

Рассматривается дело «Ешь и не жалуйся»

Александр Васильев: Алена Каменева. Возраст: 32 года. Рост – 169 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 44.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини много практичной одежды. И это понятно, ведь она мама двоих маленьких деток. Но и Максима нужно чем-то радовать, поэтому некоторые позиции я бы все-таки изменила.

Надежда Бабкина: Я вот понять не могу, почему Максим заставляет свою супругу худеть. Мне кажется, что проблема не в еде, а в зависти. Вот вы только посмотрите, как он поправился и какой у него живот. А наша Алена выглядит прекрасно и худеет прямо на глазах. Молодец!

Максим Каменев: Если честно, то мне совсем не нравится, что моя супруга похудела. Мне нравятся полненькие, когда и попа, и грудь – все при ней. Когда Алена была полненькой, то она была более веселой. Носила яркие вещи и красиво красилась. Кстати говоря, невзирая на то, что моя жена похудела, то вещи на размер меньше она перестала себе покупать. Она начала носить серые и старые вещи. Конечно же, я понимаю, что когда занимаешься с детьми, то белые вещи надевать не будешь. Но когда мы выходим в свет, то можно же что-то яркое надеть. Но Алена отдает предпочтение лишь черным вещам и такое ощущение, словно, у нее траур. И вот когда я прихожу домой, то там больше нет вкусных шоколадок, ведь Алена на диете. А я их так сильно любил. Из-за того, что она не кушает шоколад и конфеты, то нет гормона радости. Из-за этого моя супруга ходит по дому грустная. На почве этого она начинает много разговаривать, и меня это бесит. Я такой человек, который мало разговаривает, но много делает. И знаете, в связи с тем, что Алена сидит на диете, то она готовит разные ужины. Когда она готовит мне блюдо, то может его пересолить или много перца добавить. Она же не пробует ничего жирного. А мне это не нравится!

Алена Каменева: Знаете, мне обидно все это слушать. За полгода я похудела на 20 килограммов. Все говорят о том, что мне так намного лучше, но Максиму не нравится. Что же касается форм, то все осталось при мне и даже грудь. На минуточку я родила ему двоих детей, а он все равно не доволен. И если же раньше я могла себе позволить что-то яркое, то сейчас нет. Я больше отдаю предпочтение практичности. И, кажется, что единственная приличная одежда в моем гардеробе достается мне от старшей сестры. Вот когда я выходила, то вам понравился ее наряд. А себе же я ничего не покупаю, поскольку нет на это времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *