Модный приговор. Выпуск от 02.07.2019 Дело «Мой нос все портит»

Модный приговор. Выпуск от 02.07.2019 фотоЭфир передачи от 02 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Мой нос все портит»

Александр Васильев: Екатерина Коновалова. Возраст: 23 года. При росте 179 весит 60 кг. Носит одежду 43 размера. Объемы: 94/70/98 см. Комплексует из-за длинного носа и маленьких глаз.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что на Кате прекрасно будет сидеть совершенно любой наряд, так как у нее модельная внешность. Однако основная проблема состоит в том, что наша героиня совсем не умеет одеваться и матери это не нравится. Наталья отдает предпочтение более строгим и консервативным нарядам, а вот Кате нравятся лишь удобные вещи, которые можно надеть куда угодно.

Надежда Бабкина: Меня поражает то, что Катя считает свой нос некрасивым. Однако у матери он такой же и она этого не замечает. Я хочу сказать, что здесь все зависит от макияжа и прически. И если моя подопечная научится это делать правильно, то никто даже внимания не обратит на то, что у нее с носом что-то не так.

Наталья Коновалова: Если честно, то я сейчас в бешенстве. В последнее время моя дочь все чаще стала говорить о том, что она хочет изменить свой нос. Она уже даже нашла пластического хирурга. Вот только я категорически против этого. Мне кажется, что могут сделать еще хуже, и тогда Катя уж точно никогда не выйдет из депрессии. Началось все это еще со школы. Там она общалась с каким-то мальчиком, а после он ей сказал, что из-за своего носа она не будет счастлива. Она поверила в эти слова и сейчас считает, что вся проблема именно в нем. Хочу обратить ваше внимание на то, что моя дочь еще очень молодая, вот только выглядит как старушка. Я уже устала с ней самостоятельно бороться, так как она отказывается меня слушать. Иногда она делает вид, что поняла, а после делает по-своему. Мы порой с ней ссоримся из-за того, что она никуда не хочет ходить. Несколько раз Катя ходила на свидания, и продолжения никакого не было. Я уверена, что основная проблема в том, что моя дочь одевается непривлекательно для мужчин. Вот даже сейчас она пришла к вам на программу в джинсах и кофте. И это еще повседневный наряд. Ну, кому это может понравиться? А вот если говорить о гардеробе в целом, то мне кажется, что его просто нужно выбросить.

Екатерина Коновалова: Каждый день мне приходится смотреть на себя в зеркало. И знаете, порой это заканчивается истерикой, когда я обращаю внимание на свой нос и глаза. Помню, однажды у меня была фотосессия. Я улыбнулась, и фотограф попросил меня этого не делать, поскольку нос визуально кажется еще больше. Я сначала не обратила внимание на эти слова, а после проверила перед зеркалом. И действительно, он был прав. Знаете, после данной встречи я сильно замкнулась в себе. Я считала себя некрасивой и больше не улыбалась. Я не вижу проблемы в том, чтобы сделать операцию по уменьшению носа, вот только мама почему-то против. Если говорить обо всех проблемах, то начались они еще в школьное время. Я в классе была самой высокой, поэтому меня попросту дразнили. Мальчики говорили, что я страшная, и я поверила в эти слова. Чтобы вытащить меня из депрессии мама отвела к психологу. Если честно, то это мне не сильно помогло, и в возрасте 16-ти лет я поняла, что больше мне не хочется ходить в школу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *