Модный приговор. Выпуск от 02.08.2019 Дело «Я все еще жду»

Модный приговор. Выпуск от 02.08.2019 фотоЭфир передачи от 02 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Я все еще жду»

Александр Васильев: Ольга Коврова в возрасте 26 лет. Работает менеджером в консалтинговой фирме. Не замужем. При росте 162 см весит 50 кг. Носит одежду 44 размера. Комплексы – неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе присутствуют исключительно базовые вещи. Хочу обратить ваше внимание на то, что они все между собой прекрасно сочетаются. Бесспорно, здесь нет роскошных платьев, в которых можно было бы выйти на светское мероприятие, но мне кажется, что эту проблему должен исправлять сам Кирилл.

Надежда Бабкина: Моя подопечная прекрасно выглядит для своего возраста. А вот Кирилл все время пытается из нее кого-то сделать. Я полагаю, что это молодому человеку нужно чуть-чуть измениться, поскольку у него запросы уж слишком высоки.

Кирилл Максименко: Я не знаю, как вам объяснить, кто для меня Оля. Все дело в том, что у нас не дружба, но и не отношения. Мы находимся где-то между. С ней мы еще ни разу не целовались, поскольку у нее есть свои правила и устои. Я все это понимаю и с уважением к этому отношусь. Общаться мы начали летом. Познакомились мы в общей компании, а после стали дружить. И со временем я стал обращать внимание на то, что с этой девушкой мне очень комфортно и удобно. Помимо этого, с ней можно общаться на любые темы. И вот прошел месяц и я понял, что сильно влюбился. Каждый день я хотел видеть Олю. Знаете, у нас разница в возрасте шесть лет. Вот только я этого совсем не замечаю. Невзирая на то, что я младше ее, то у меня есть таксопарк, в котором около 110 машин. Что же касается моих предпочтений, то у меня всегда были красивые девушки, которые сильно отличались от Оли. Но единственный минус заключался в том, что они были глупые. Кстати говоря, я уже даже и был в гражданском браке. Но вот то, что дала мне Оля, не смогла дать ни одна девушка. Каждый раз, общаясь с ней, я понимаю, что у нас общие цели, а также одинаковая духовная развитость. И все бы ничего, вот только мне совсем не нравится, как выглядит моя девушка. Меня привлекают высокие дамы, которые постоянно следят за собой. Я если честно вижу рядом с собой стройную брюнетку с красивой грудью и губами. И знаете, я готов не только говорить, но могу даже и инвестировать в Олю. Мне бы очень хотелось, чтобы моя девушка познакомилась с моими родителями, но я уверен, что если она будет так выглядеть, то точно им не понравится.

Ольга Коврова: Да, действительно с Кириллом мы еще не были близки. Вот у меня есть правило, что нужно пообщаться с человеком полгода, а после уже переходить на следующий этап. Мне кажется, что это правильно, поскольку за это время можно узнать человека ближе и понять готов ли он нести ответственность за то, что могут быть в дальнейшем дети. Но сейчас я сильно удивилась, когда услышала про пластические операции. Да, он мне говорил о том, что ему нравятся дамы с большой грудью, вот только я выступаю против всех этих вмешательств. Наверное, ради него я готова бы была пойти на какие-то внешние изменения, но ложиться под нож я пока что не хочу. Думаю, что об этом мы поговорим, когда он уже вернется из своего путешествия, и мы познакомимся с родителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *