Модный приговор. Выпуск от 02.09.2019 Дело «У нас свободные отношения»

Модный приговор. Выпуск от 02.09.2019 фотоЭфир передачи от 02 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «У нас свободные отношения»

Александр Васильев: Элина Гочуа в возрасте 55 лет. При росте 163 см весит 48 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 87/73/94 см. Комплексует из-за маленькой груди.

Эвелина Хромченко: У нашей героини сохранилось много вещей, которые были актуальны в 90-ых годах. Нужно отметить, что на данный момент некоторые наряды еще можно носить, вот только их нужно чуть-чуть модернизировать. Если честно, то я даже не знаю, что не нравится Владимиру, поскольку выкидывать то и нечего, по сути.

Юлия Барановская: Прочитав материалы дела, я сильно удивилась. Все дело в том, что Элина знает обо всех изменах своего мужа, при этом постоянно прощает его. Я бы никогда не смогла так поступить, поскольку для меня это больная тема.

Владимир Гочуа: Что касается измен, то я действительно изменяю своей супруге. Мне кажется, что о супружеской верности в нашем веке не стоит говорить. С Элиной мы заранее договорились о том, что у нас будут свободные отношения. И знаете, если кто-то не говорит своей жене напрямую, что он ей изменил, то это еще не означает, что такого никогда не было. Просто я от своей супруги стараюсь ничего не скрывать и всегда говорю ей правду. А теперь что касается ее гардероба. Знаете, я работаю музыкантом и играю в разных заведениях. Иногда я могу сыграть в дешевом баре, а вот иногда и в элитном ресторане. Нередко рядом со мной находится моя жена. В последнее время я стал замечать, что Элина надевает серые кофты и совсем не выделяется из толпы. Меня это совершенно не устраивает. Хочу отметить, что из-за этого мне иногда предлагают маленький ценник, поскольку уверены, что я за любую цену буду играть. И вот даже сейчас к вам на программу она надела очень странную кофту. Хочу сказать о том, что у нее даже есть своя история. Как-то раз мы поехали в Нижний Новгород с ребенком. На улице стало очень холодно, и мы зашли в магазин, чтобы что-то купить дочери из одежды. Там-то и весело это платье за 100 рублей. Мы его купили, а после я думал, что оно выбросится. Но вот Элина все также продолжает его носить.

Элина Гочуа: Если честно, то свободные отношения меня не устраивают, вот только я вынуждена была согласиться на это. В браке мы очень давно и я знаю своего мужа. Он у меня творческий человек, которому постоянно нужно вдохновение и музы. После какого-то непродолжительного романа он начинает творить. Когда же люди узнают о том, что Владимир мне изменяет, и я спокойно отношусь к этому, то они удивляются. Но со временем и я перестала видеть плохое в этом. Понимаете, мы спим уже давно и иногда нужно разнообразие. Единственное чего я боюсь, так этого того, что он уйдет от меня. Я знаю, что он любит меня до сих пор. У нас большая семья, поэтому времени порой на себя совсем не хватает. Раньше мне нужно было собрать детей в школу и детский сад. А сейчас я посвятила все свободное время саморазвитию. Меня устраивает то, как я выгляжу. Если честно, то никаких проблем не вижу в своем гардеробе. Но в последнее время муж все чаще стал делать мне замечания и отмечает, что я перестала быть яркой и привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *