Модный приговор. Выпуск от 02.10.2019 Дело «Я мечтаю о любимом мужчине»

Модный приговор. Выпуск от 02.10.2019 фотоЭфир передачи от 02 октября 2019 года.

Рассматривается дело «Я мечтаю о любимом мужчине»

Александр Васильев: Христина Успенская. Возраст: 42 года. Рост – 173 см, вес – 75 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 101/95/103 см. Комплексы – дряблая кожа после похудения.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что на многих тренингах намеренно говорят женщинам носить некрасивые длинные юбки. И это им идет на пользу, поскольку дама не может найти себе кавалера, поэтому вновь и вновь приходит к ним, слепо веря в то, что она еще не до конца уяснила весь материал.

Екатерина Скулкина: Про тренинги я хочу поговорить чуть позже, а сейчас хочу отметить, что моя подопечная похудела на 60-ть килограммов. Мне интересно, как же она смогла так много набрать?

Денис Иванов: Моя подруга Христина в последнее время очень часто ходит на различные тренинги. Там она учится тому, как нужно правильно соблазнять мужчин, чтобы найти своего будущего мужа. На мой взгляд, у нее это не получается. Причем дело не в самих тренингах, а в том, как она выглядит. Самое удивительное то, что в социальные сети она выкладывает красивые и яркие фотографии. Я не раз пытался объяснить ей, что не нужно ходить на эти тренинги, а просто необходимо заняться своим внешним видом. Вот она тратит на курсы много денег, а ведь эти средства могла бы потратить в салон красоты и сделать себе какую-то красивую прическу, либо же купить нормальное платье. Что же касается ее вещей, то там просто ужас какой-то. Все дело в том, что она носит лишь длинные юбки, которые ей совсем не подходят.

Христина Успенская: Когда же я пошла на свой первый тренинг, то поняла, что о женственности я практически ничего не знаю. Все дело в том, что раньше у меня была короткая стрижка, и я все время носила джинсы. Преподаватель сказала о том, что женщина должна всегда ходить в юбке, либо платье. И вот сейчас я стою перед вами в платье. Также нам советовали отрастить длинные волосы, чтобы быть более женственной и привлекательной. Ну что же, я их отрастила. У меня мягкий силуэт и все прекрасно. Но когда же я хожу по улице, то никто на меня не смотрит. Хочу отметить, что у меня гардероб разделен на две части. С одной стороны находятся те вещи, в которых я хожу гулять с собакой, а вот в других посещаю тренинги и гуляю по городу. Что же касается моей личной жизни, то я не очень люблю разговаривать на эту тему. Все дело в том, что в 22 году у меня был парень Алексей. Мы с ним долго встречались, и все было прекрасно. Когда я узнала о своей беременности, то он настоял на том, чтобы я родила ребенка. На пятом месяце беременности у него появился роман на стороне, и это было для меня настоящим ударом и шоком. Тогда он пришел ко мне и настоял на том, чтобы я не рожала ребенка. Я понимала, что аборт сделать не смогу, поскольку живот уже был большой, поэтому приняла для себя решение рожать. Я тогда находилась в большом стрессе, так как у меня не было родителей. И после рождения ребенка я продолжила общаться с Алексеем. Иногда я приезжала к нему, а там была Наташа. В этот период я сильно нервничала, поэтому и начала набирать вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *