Модный приговор. Выпуск от 02.12.2019 Дело «Я не хочу быть слабой»

Модный приговор. Выпуск от 02.12.2019 фотоЭфир передачи от 02 декабря 2019 года.

Рассматривается дело «Я не хочу быть слабой»

Александр Васильев: Анна Андреева. Возраст: 36 лет. Рост – 177 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 44 — 46. Параметры: 97/75/99 см. Комплексы — большая грудь.

Эвелина Хромченко: У нашей героини очень мало вещей, поэтому сложно даже сказать о том, что у нее есть гардероб. Здесь есть две майки, которые мне даже жалко выбросить. Я заметила, что Анна отдает предпочтение черным оттенкам, бесспорно, на ней они смотрятся прекрасно. Однако самое время добавить чуть больше красок.

Надежда Бабкина: Я смотрю, Леонид очень самоуверен в себе, вот только у него есть один минус. Почему-то он сам не спешит со своей возлюбленной ходить по магазинам и покупать ей то, что нравится ему. Возможно, что пока что у него авторитет не слишком высок, а может он плохо доносит до своей возлюбленной свои недовольства.

Леонид Семенов: Если честно, то я хочу стать предпринимателем номер один в России, ну и во всем мире. В связи с этим мне хочется видеть рядом с собой девушку, которая будет мягкой и женственной. Я привел сюда Анну для того, чтобы показать, насколько она красивая. Чаще всего моя возлюбленная выглядит, как мужчина. Она надевает на себя «броню» и идет решать свои вопросы. Сейчас мне хочется что-то поменять. Когда мы начали жить вместе, то я перенял на себя ответственность за семью. Я начал ее оберегать, вот только ничего не помогает. Что же касается ее гардероба, то мне не нравится, что там много толстовок. Складывается ощущение, словно, она боится людей, в частности мужчин. А мне бы хотелось, чтобы она больше была открыта для мира. Сначала я думал, что Аня чего-то стесняется. Но потом понял, что с фигурой у нее все отлично. Я понять не могу, в чем же дело, да и она не особо любит разговаривать на данную тему.

Анна Андреева: К сожалению, моя жизнь сложилась так, что расслабляться ни в какой момент нельзя. Все дело в том, что у меня были серьезные проблемы и только потому, что я сильная я смогла все это преодолеть. Когда же я была в браке, то у нас родился ребенок с особенностями. Все это мы смогли вместе пережить. Потом же мы открыли семейный бизнес. У нас был интернет — магазин, которому мы уделяли много времени. Однако когда был сложный период в нашей жизни, то супруг ушел от меня и начал заниматься своими делами. Хотя он хорошо понимал, что подобные дети нуждаются в хорошей опеке и финансировании, ведь они не самостоятельны. А вот что касается обвинений Леонида, то я с ним не согласна. Мне комфортно в тех вещах, в которых я хожу. Я не вижу смысла наряжаться и быть привлекательной, поскольку и красивых дам бросают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *