Модный приговор. Выпуск от 03.04.2019 Дело «Мою маму любят мужчины»

Модный приговор. Выпуск от 03.04.2019 фотоЭфир передачи от 03 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Мою маму любят мужчины»

Александр Васильев: Людмила Ситницкая. Возраст: 63 года. Рост – 165 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 50- 52 см. Параметры: 111/100/104 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Если честно, то в гардеробе нашей героини я пока что не вижу вещей, которые могли бы раздражать дочь. Но здесь все-таки имеются платья, которые действительно не совсем подходят Людмиле.

Светлана Пермякова: Когда я читала материалы дела, то сильно удивилась. Вы представляете, у нашей героини было около 100 мужчин. Сказать откровенно я в шоке. Однако моя подопечная обладает невероятной энергетикой, поэтому неудивительно, что многие ей попросту оборачиваются в след.

Анетта Ситницкая: У моей мамы достаточно много мужчин и ухажеров. Хочу отметить, что у нее даже за все это время было больше поклонников, нежели у меня. В молодости мама была очень красивой. Однако и сейчас она хороша собой. Знаете, порой я замечаю, что ей пишут другие мужчины. Честно, я завидую ей белой завистью. Вот, например, она может пойти в магазин и там к ней обязательно подойдет мужчина, чтобы познакомиться. Неоднократно было такое, что и в метро с ней знакомились. Единственная проблема заключается в том, что мама во всем ищет подвох. Вот, допустим, мужчина может ее оттолкнуть своим каким-то маленьким недостатком. Иногда она говорит о том, что ухажер сильно стар, однако, по сути, он с ней одного возраста. Конечно же, женщина должна знать себе цену и перебирать, особенно если она свободна. Однако должна присутствовать какая-то грань, поскольку она хочет устроить свою личную жизнь и не остаться одной. А теперь давайте поговорим о гардеробе. Мне кажется, что все эти мужчины к ней липнут из-за того, что у нее неженственный стиль одежды. Ей нравится надевать все в облипку, но при этом фигура не слишком идеальная. Я считаю, что если такой недостаток имеется, то лучше всего его скрыть. Вот иногда она надевает какие-то странные водолазки, подчеркивающие ее все жирки. Кстати говоря, относительно недавно мама купила два платья, причем они 44 размера. Вы представляете, как они на ней сидят?

Людмила Ситницкая: Мне кажется, что моя дочь завидует мне. Что касается вещей, которые меня обтягивают, то я это вижу как некую мотивацию к тому, чтобы быть стройнее. Вот я стремлюсь к тому, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. Хочу заметить, что в моем гардеробе имеются вещи, которые очень удобные. Вот я, к примеру, вышла с собакой погулять, надела платье, которое не надо гладить. Самое нелепое мое знакомство было тогда, когда я просто пошла выносить мусор. Однажды любимый мужчина мне сказал о том, что я излучаю очень хорошую энергию, и поэтому многие обращают на меня внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *