Модный приговор. Выпуск от 03.04.2020 Дело «Мама?»

Модный приговор. Выпуск от 03.04.2020 фотоЭфир передачи от 03 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Мама?»

Николай Цискардизе: Елена Голубева. Возраст: 49 лет. Рост – 170 см, вес – 84 кг. Размер одежды – 52 – 54. Параметры: 118/98/108 см.

Эвелина Хромченко: Наша героиня очень статная женщина и ходит она очень уверенно. Мне кажется, что она большую часть мужских обязанностей взвалила на свои плечи, поэтому может себя так вести. А вообще мне нравится то, как преподносит себя Елена, но некоторые вещи я бы все-таки выкинула.

Надежда Бабкина: Мне больше интересно, почему Роза не может определиться, кем ей приходится Лена. Вот она как бы ей мама, а как бы мачеха. Уверена, что в этой семье не все так просто.

Роза Касимова: Женщина, которая стоит рядом со мной моя мачеха. И если честно, то я сейчас удивлена тому, что мы находимся в одном зале и за одной стойкой, поскольку раньше у нас были отношения, мягко говоря, не очень. Я с ней постоянно ругалась, причем я действительно ее ненавидела. Доходило даже до того, что я в нее бросалась тарелками. Мне тогда было 16 лет. Но, невзирая на то, что я ее ненавидела, я всегда брала с нее пример. Все дело в том, что Лена всегда была ухоженная и привлекательная. Она красила губы красной помадой, носила каблуки и обтягивающие платья. Все новинки были у нее в гардеробе. Я втайне восхищалась ею, поскольку она мне очень нравилась. Но дело в том, что в нашей семье случилось горе. Восемь лет назад умер мой отец. И после этого она опустила руки. Лена перестала за собой следить и краситься. И сейчас она для меня очень близкий человек, поскольку мы многое пережили. Когда же Лена появилась в жизни моего отца, то мне казалось, что это настоящая ошибка. Я была уверена в том, что это ненадолго. И, конечно же, я была на стороне своей мамы. В 19 лет я вышла замуж. Но отношения с мужем не сложились, поэтому я захотела развестись. В связи с этим я обратилась за помощью к своим родителям. И они меня тогда не поддержали. Единственный человек, который был на моей стороне — Лена. Когда же я вышла во второй раз замуж, то тоже поняла что что-то не так. Причем я уже более ответственно отнеслась к этому, но, увы, отношения не сложились и мне было сложно всем в этом признаться. И если бы не мудрость Лены, то я не знаю, чтобы было сейчас.

Елена Голубева: Да, действительно, Роза права. Когда я потеряла любимого человека, то поняла, что мне больше не надо за собой следить. Ну, для кого мне одеваться, если его больше нет рядом? На тот момент нашей дочери было 12 лет. Дети старались не показывать мне, как им плохо, поскольку видели, что у меня депрессия. Я с головой погрузилась в работу и материальное положение. Да, я помню, когда Роза хотела уйти от мужа. Я тогда забрала ее к себе на неделю, не сказав мужу ни слова. Так она прожила у нас полгода, и это все привело к разрыву. Но хочу сказать, что в той семье отношения были очень сложные. И со вторым браком я ей помогла. Вообще, я старалась поддерживать Лену во всем, поскольку были времена, когда от нее отвернулись родители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *