Модный приговор. Выпуск от 03.05.2019 Дело «Это все из-за мужа»

Модный приговор. Выпуск от 03.05.2019 фотоЭфир передачи от 03 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Это все из-за мужа»

Александр Васильев: Елена Петухова. Возраст: 54 года. Рост – 170 см, вес – 100 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 117/107/134 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что нашей героини очень нравится носить исключительно черные вещи. Однако я не сильно удивлена этому, поскольку сам Сергей говорит своей супруге, что она толстая и должна при помощи одежды скрывать все свои недостатки. Я уверена, что Елена именно по этой причине выбирает только такие мешковатые и бесформенные вещи. Ну, ничего, сегодня мы исправим данную ситуацию.

Юлия Барановская: Вот мне непонятна политика Сергея. Он говорит о том, что его супруга выглядит не так, однако ничего менять не хочет. Он выбрал максимально легкий путь и ушел жить в другое место. Знаете, если уж вы решили быть семьей, то решайте все свои проблемы вместе.

Сергей Петухов: Если честно, то ваша программа – это единственное спасение. Все дело в том, что моя жена совсем меня не слушает. Раньше она была стройной и всегда выглядела ярко и привлекательно. Знаете, она меня зацепила тем, что носила каблуки и платья. А вот сейчас все кардинально изменилось. Когда я ей предлагаю пойти погулять, то она отказывается, ссылаясь на то, что устала и никуда не хочет идти. В последнее время все чаще она кушает сладкое и мучное, говоря о том, что ни дня не может прожить без этих продуктов. Сначала я самостоятельно пытался бороться с данной проблемой. Но потом сильно устал и уже не делаю замечания Лене. Из-за этого она носит какие-то серые и черные вещи, которые ужасно смотрятся на ней. Вот на данный момент сыновья от нас съехали, и мы вновь живем вместе. Я думал, что это будет как в первый раз, вот только я сильно ошибался. Я очень надеюсь, что ваша программа поможет мне ее вразумить, поскольку иначе мы разведемся. Мне хочется видеть рядом с собой эффектную даму, а не серую мышку.

Елена Петухова: Я подарила своему мужу трех прекрасных сыновей. Вы только посмотрите, какими они выросли. Я считаю, что со своей миссией я справилась. Конечно же, после рождения третьего ребенка я сильно поправилась, да и времени на себя у меня совсем не хватало. Вот в нашей жизни была одна серьезная ссора, после которой он собрал свои вещи и ушел в зал. Знаете, что самое обидное то, что он никак мне не помогал. Тогда я находилась на восьмом месяце беременности и вынуждена была воспитывать сама своих детей. Я постоянно боялась того, что супруг может мне изменять, поскольку виделись мы крайне редко, и я понятия не имела, как он проводит свои вечера. Но хочу отметить, что я ему верю, но порой все-таки сомнения есть. Что касается всех обвинений моего мужа, то слышу я их постоянно. Он не раз мне говорил о том, что я стала слишком ленивой и толстой. Мне уже надоело все это слушать. Я хочу просто быть счастливой и радоваться жизни. Сейчас все сложности и проблемы посади, поэтому я уверена, что настало время перемен, но для этого мне нужна помощь Сережи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *