Модный приговор. Выпуск от 03.06.2019 Растворилась в муже окончательно!

Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 03.06.2019 Растворилась в муже окончательно! фотоЭфир передачи от 3 июня 2019 года.

Рассматривается дело: «Ты слишком идеальна!»

Александр Васильев: Наша героиня — Наталья Сулина, 37 лет. Рост 168 см, весит она 51 кг. Параметры — модельные. Ее основные комплексы- это жидкие волосы и блеклые ресницы.

Супруг Даниил: История наша с женой очень банальна. Мы 9 лет прожили душа в душу, у нас двое замечательных детей, и я однозначно не могу сказать, что она меня не любила. И жили мы хорошо — трехкомнатная квартира в центре Москвы. Но со временем, мое желание к жене полностью угасло, и я решил подавать на развод. В чем причина? Она перестала следить за собой и полностью растворилась во мне. Я постоянно работаю над своим саморазвитием, очень много времени уделяю путешествиям, люблю спорт и экстрим. И поначалу она поддерживала меня во всем, и даже занималась спортом вместе со мной. Но потом, со временем, она полностью посвятила себя семье, и как-то мое желание стало сходить на нет. Она безусловно замечательная мать и хозяйка, но влечения я больше не испытываю.

Александр Васильев: Я правильно понял, что вы ее ругаете за то, что она —  хорошая мать? У вас двое детей, эти дети, как ни странно, требуют ухода. А вы вдруг просыпаетесь и понимаете, что не хотите быть с женщиной, которая всю жизнь посвятила вам и семье. Стыдно должно быть вам! Стыдно!

Татьяна Дворникова, теща: Ты во всем виноват, не Наталья. Ты как нормальный муж должен был видеть, как сильно она устает в семье, как много времени у нее забирает забота о детях! Поэтому ты должен был поддерживать ее, как можешь. Любить, дарить подарки! Когда последний раз ты дарил ей подарки, а? В общем, я виню во всем только тебя. Ты нашел себе другую, блондинку с большой грудью, а ее оставил одну, с детьми и с мышиным хвостиком!

Наталья Сулина: Да, это правда, я к сожалению попала в собственную ловушку! Я так стремилась быть идеальной женой, полностью отдавала себя мужу, поставила его на пьедестал, а выяснилось, что я просто растворилась в нем без остатка. У меня сильно упала самооценка. Я не чувствую себя ни красивой, ни желанной своему супругу. Живем мы отдельно. Он уже съехал от меня.

Юлия Барановская: Скажу так: мужчина  — это ответственность. Если ваш супруг не хочет ее на себя брать, значит он еще не вырос. Вы сильно его любили, рано или поздно он поймет это, и захочет к вам вернуться…


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13883957 bytes) in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1996