Модный приговор. Выпуск от 03.06.2020 Дело «Реинкарнация существует»

Модный приговор. Выпуск от 03.06.2020 фотоЭфир передачи от 03 июня 2020 года.

Рассматривается дело «Реинкарнация существует»

Александр Васильев: Ирина Клемендеева. Возраст: 37 лет. Рост – 165 см, вес – 51 кг. Размер одежды – 42 – 44.

Эвелина Хромченко: Наша героиня очень похожа на парижанку. У нее довольно-таки сдержанный вкус в одежде, который свидетельствует о том, что у Иры есть дети. Вполне вероятно, что даже подросток, и она с ним часто выходит на прогулку.

Надежда Бабкина: Моя подопечная должна понимать, что чрезмерная любовь к сыну может в дальнейшем негативно отразиться на его отношениях с другими женщинами. Мальчика надо отпускать, чтобы он набил свои шишки и научился чуть-чуть жизни.

Лариса Владимирская: Если честно, то никогда бы не подумала, что буду обвинять свою сестру. Она сменила свой стиль, который у нее когда-то был, на что-то мрачное и непонятное. Причем для вас она надела свои самые лучшие вещи. В жизни Ира носит черные вещи. Отдает предпочтение она одним брюкам. Я уже забыла, когда в последний раз видела ее в юбке. Кроме того, она иногда приходит ко мне в такой обуви, что я даже не знаю, где она ее покупает. Она носит не женственную одежду, которая мне совсем не нравится. Мне кажется, что если Ира пройдет мимо какого-то мужчины, то он не поймет, что рядом с ним только что была женщина. Ведь она выглядит, как какой-то пацан. Я хочу, чтобы Ира начала заниматься своей личной жизнью, а вот сына оставила в покое. Мне кажется, что он уже настолько сильно привык к тому, что мама рядом, что в дальнейшем ничего не сможет сделать без нее.

Ирина Клемендеева: Знаете, в этом меня обвиняет не только сестра. Я это слышу чуть ли каждый день от разных людей. Но если честно, то мне это малоинтересно. Понимаете, у людей есть свои какие-то приоритеты и взгляды. Когда же у меня родился сын, то я с головой погрузилась в его воспитание. Я все время рядом со своим ребенком. Я никогда не поверю, если женщина, которая ходит на каблуках и в платье заявит о том, что она занимается воспитанием малыша. Ведь это далеко не так, поскольку на себя совсем не хватает времени. Я это делаю для того, чтобы мой сын понимал, что я тот самый человек, который будет сопровождать его всю жизнь. Поэтому я и одеваюсь так, как мне будет удобно, поскольку в любой момент могу залезть с ним на дерево. Я живу для ребенка и это моя жизнь. Можно даже сказать, что я полностью растворилась в своем сыне. Если честно, то раньше я совсем не хотела детей. Меня бесило то, что они постоянно кричат и что-то просят. Но когда же мне исполнилось 35 лет, то что-то произошло, и я поняла, что готова стать мамой. Когда мне сына впервые положили на грудь, то он посмотрел на меня каким-то стеснительным взглядом. Тогда-то я поняла, что ушла в него с головой. Знаете, у меня была первая любовь. Я восхищалась этим мужчиной и была уверена в том, что мы будем счастливы. Но вышло так, что его убили. Он возвращался домой с тренировки и на него напал грабитель с ножом. Тогда я начала увлекаться реинкарнацией и поняла, что скоро мы можем встретиться, ведь он мне пообещал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *