Модный приговор. Выпуск от 03.07.2017 Дело об увядшей Лилии

Модный приговор от 03.07.2017Эфир передачи от 3 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно заняться собой, а не винить во всем своего мужа.

Реплики:
Александр Васильев: Лилии 32 года, она — помощник депутата государственного совета. Героиня замужем, воспитывает она 7-летнего сына. Когда-то в своем поселке Лилиана была мечтой всех парней, она была звездой вечеринок, отличалась аппетитными формами. И когда друг детства увидел Лилию на свадьбе общих знакомых, то даже не мог ее сразу узнать. Лилия сильно похудела, теперь вся одежда на девушке буквально висит. Она не носит красивые платья, а носит лишь несуразные вещи. Муж, по словам Лилии, довел ее до такого состояния, так как он по жизни настоящий клоун, он смеется невпопад, может на людях заплакать. Именно из-за мужа Лилия так сильно похудела. Теперь девушка даже жалеет, что вышла замуж за этого человека. Но героиня стройна и прекрасна. У нее сын, ей 32 года, а многие героини программы в таком возрасте не могут даже уместиться в кресло из-за своих форм. Можно Лилию водить по ресторанам, чтобы решить проблему худобы.

Эвелина Хромченко: Друг детства героини, зовут которого Константин, когда увидел ее, то сильно испугался. Ему нравятся стройные девушки, но Лилию он называет чрезмерно худой. На глазах красавица зачахла, она была звездой в селе, а растеряла былой шарм. Видом своим Лилиана угнетает и супруга, и других мужчин.

Надежда Бабкина: Лилиана с таким глупыми обвинениями не согласна, она считает, что друг Костя просто солидарен с мужем, как мужчина солидарен с мужчиной. Именно муж высосал соки из жены своим поведением. Он возложил все заботы на плечи супругу, а акже бесит ее своим клоунским поведением.

Лилиана Эйхман: Я не соглашусь с обвинениями Кости. Во всем виноват только мой супруг. Я стройна, многие в 32 года мечтают о такой фигуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *