Модный приговор. Выпуск от 03.07.2019 Дело «Из светской львицы в тихоню»

Модный приговор. Выпуск от 03.07.2019 фотоЭфир передачи от 03 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Из светской львицы в тихоню»

Александр Васильев: Ирина Прибалова. Возраст: 52 года. Рост – 164 см, вес – 58 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 89/73/89 см. Комплексует из-за некрасивых рук.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что гардероб Ирины можно смело поделить на две части. С одной стороны располагаться будут вещи, которые она когда-то давно носила, а вот с другой стороны можно повесить все то, чему она отдает предпочтение именно сейчас. В результате этого образуется дыра, которую надо чем-то все-таки заполнить.

Надежда Бабкина: Мне непонятно то, что Виталий так странно обвиняет свою подругу, не зная о том, что у нее в жизни есть некие проблемы. Я полагаю, что у нашей героини произошло что-то такое, которое и привело к одиночеству. Ирине совсем не хочется вновь появляться в шумных компаниях. Наверное, пока ей действительно лучше побыть одной.

Павел Дуганов: Знаком я с Ириной уже несколько лет. И знаете, она потрясающий человек. Раньше она действительно выглядела как настоящая богиня. Не раз мы выходили с ней вместе на прогулку, и я видел то, как на нее смотрят мужчины. Мои друзья тоже просили меня познакомить их с Ирой. И в эти моменты у меня была прямо такая гордость, что рядом со мной такая прекрасная женщина. А ведь на моем месте мечтал оказаться каждый. И вот прошло некоторое время, и я стал замечать, что Ира изменилась. Она стала более грустной, а также перестала надевать яркие наряды. Я не мог понять, в чем причина и даже предлагал ей свою помощь. И вот год назад она заявила мне о том, что хочет уехать в Смоленск. Все это время мы не общались, и когда я ее увидел вновь, то сильно удивился. Она кардинально изменила не только свою жизнь, но и себя. Сейчас Ира даже мыслит как-то иначе. Могу с уверенностью сказать о том, что моя подруга стала затворницей. У нее прекрасный дом, однако, основная проблема заключается в том, что живет она сама. А мне бы хотелось видеть рядом с ней мужчину, который всегда будет рядом и поможет в любой момент. На данный момент я выступаю категорически против ее гардероба. Знаете, если бы вы увидели ее три года назад, то вы бы сильно удивились, поскольку выглядела она как фея. А сейчас Ира может в одних и тех же вещах выйти на прогулку и сходить в магазин.

Ирина Прибалова: Если честно, то я сейчас стою в шоке. Я и подумать не могла, что Паша такого мнения обо мне. Я никогда ему не говорила о том, что он мне всегда нравился. Но на данный момент я не понимаю, почему он находится на стороне обвинителя, ведь он наоборот должен меня защищать. Действительно, в моей жизни произошли неприятные вещи, которые меня потрясли до глубины души. Когда же я поняла, что самостоятельно не могу бороться с проблемой, то вынуждена была уехать в родной город. Что же касается мужчин, то мне совсем никого не хочется видеть рядом. На сегодняшний день я живу сама и не хочу это менять. Мне нравится то, что я могу сама планировать свой день и подстраивать все исключительно под себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *