Модный приговор. Выпуск от 03.09.2019 Дело «Мама, прекращай»

Модный приговор. Выпуск от 03.09.2019 фотоЭфир передачи от 03 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Мама, прекращай»

Александр Васильев: Ольга Гутова в возрасте 42 лет. При росте 161 см весит 79 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 105/94/105 см. Комплексует из-за неуверенности в себе.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что наша героиня отдает предпочтение исключительно тем вещам, у которых темный оттенок. И действительно, такие наряды стройнят, плюс ко всему не надо думать о том, с чем же их все-таки сочетать. Хочу заметить и то, что у Ольги довольно-таки много платьев. Это говорит о том, что у нее есть вкус. Поэтому наша основная задача направить ее просто в правильное русло.

Юлия Барановская: На Ольгу постоянно давит мать, говоря о том, что она выглядит как-то не так. Если честно, то я бы уже давно переехала в другой город, чтобы всего этого не слушать. А вот Ларисе я бы посоветовала подходить к этому вопросу совершенно с другой стороны. Возможно, что тогда бы и не было никаких проблем.

Лариса Мильковицкая: Моя дочь не только не умеет одеваться, но она еще не умеет выбирать мужчин. Раньше я шила для нее одежду. И знаете, она была самая модная. В последнее время я стала замечать, что Оля совсем не прислушивается ко мне. Я понимаю, что я больше для нее не являюсь авторитетом. В силу своего возраста я уже знаю, как нужно правильно поступать и что делать. Что же касается ее гардероба, то она носит некрасивые вещи. А мне бы хотелось видеть свою дочь элегантной и женственной. Возможно, что тогда бы у нее не было никаких проблем с мужчинами. Иногда Оля даже надевает кофты, которые на два размера меньше. Я считаю, что это некрасиво. В молодости моя дочь отдавала предпочтение ярким кофтам и платьям. Тогда мужчины оборачивались ей в след. А сейчас что? Кто обратит внимание на серую мышку? Мне кажется, что любой человек может затмить ее в толпе. Неоднократно я ей делала уже замечания, но она говорит о том, что в таких вещах ей удобно ходить и смотреть за детьми. Я уже даже и забыла о том, когда в последний раз видела Олю на каблуках. А еще у меня растет внучка. Она видит то, как одевается ее мама, поэтому я боюсь, что в дальнейшем она будет выглядеть точно также. Я обратилась за помощью на вашу программу для того, чтобы вы помогли мне изменить стиль Оли. Мне кажется, что она уже и забыла, как должна выглядеть настоящая женщина.

Ольга Гутова: Раньше у меня никогда не было комплексов по поводу внешнего вида. Даже когда мы находились в компании, то я была в центре внимания. Что касается моего веса, то я никогда не была худой. Плюс ко всему я часто ношу очки. Но с возрастом я поняла, что мне очень сильно нравятся вещи черного цвета. Я их полюбила всей душой и теперь отдаю предпочтение исключительно таким нарядам. Да, обвинения со стороны матери я слышу постоянно. Если честно, то я очень сильно устала от них. Как правило, я выбираю лишь те наряды, которые подчеркивают мою талию и грудь. А вот ноги свои я стараюсь спрятать, поскольку мне кажется, что они некрасивые. На данный момент я воспитываю больного ребенка, поэтому мне нужно постоянно находиться рядом с дочерью. Поднимать коляску в туфлях и платье мне совсем неудобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *