Модный приговор. Выпуск от 03.10.2019 Дело » Я своему мужу не по плечу»

Модный приговор. Выпуск от 03.10.2019 фотоЭфир передачи от 03 октября 2019 года.

Рассматривается дело » Я своему мужу не по плечу»

Александр Васильев: Елена Кураева. Возраст: 40 лет. Рост-165, вес — 80 кг. Рамер одежды — 50-52. Параметры: 116/101/114 см. Комплексы — лишний вес.

Эвелина Хромченко: Гардероб героини, который тесно связан с праздничными мероприятиями, плавно перетек в ее личную жизнь, что часто можно наблюдать у людей ее профессии. Также можно отметить, что некоторые вещи потеряли свой праздничный характер, у них открепились какие-то элементы, и они стали повседневными. За счет того, что у героини огненный характер, она позволяет себе носить несколько репрезентативные платья, о чем и хочет сказать муж, но не может подобрать слов.

Юлия Барановская: Поделитесь пожалуйста, вам вообще не хватает внимания или именно мужского? Несмотря на то, что у вас есть супруг и вы находитесь в браке девятнадцать лет, вам нужно внимание на стороне? Кто-то заходил дальше эти знаков внимания и комплиментов? А где был ваш муж, когда чужой муж пришел вешать вам в дом карниз?

Сергей Кураев: Так получилось, не уследил и был на работе, в тот момент, когда пришел мужчина вешать карниз. Мне не нравится, что жена одевается ярко и на нее глазеют другие мужчины. Я считаю, что в ее возрасте уже можно быть поскромнее, несмотря на то, что она ведущая праздничных мероприятий.

Елена Кураева: мне пришлось взять на себя всю мужскую работу, когда мы купили автомобиль, муж не хотел им заниматься, тогда я зарегистрировалась на форуме, для того чтобы начать понимать что-то в машинах. У нас были различные ситуации. Мне не хватает мужского внимания, для этого я одеваюсь так ярко и броско для того чтобы получить внимания хотя бы от других мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *