Модный приговор. Выпуск от 03.12.2019 Дело «Я хочу, чтобы жена носила чулки»

Модный приговор. Выпуск от 03.12.2019 фотоЭфир передачи от 03 декабря 2019 года.

Рассматривается дело «Я хочу, чтобы жена носила чулки»

Александр Васильев: Елена Федорчук. Возраст: 53 года. Рост – 160 см, вес – 55 кг. Размер одежды – 44 – 46. Параметры: 90/77/99 см. Комплексы – кривые ноги, зажатость.

Эвелина Хромченко: Самое удивительное то, что у нашей героини очень много вещей. Причем некоторые из них винтажные и их уже не актуально носить. Мне кажется, что если Лена продолжит также одеваться, то супруг ей вновь изменит, ведь для него очень важно, как выглядит женщина.

Екатерина Скулкина: Если честно, то я понять не могу, как можно изменить из-за чулок, а потом говорить, что он здесь не причем. То есть если моей подопечной понравятся лаковые туфли, то она должна будет наброситься на их обладателя? А потом объяснять супругу, что во всем виноваты туфли? Это же бред.

Алексей Федорчук: Я однажды изменил своей супруге и сразу признался в этом. Просто понимаете, ключевым фактором стали чулки. Я считаю, что у каждой уважающей себя женщины должен быть этот атрибут одежды. Когда же я понял, что хочу сохранить свою семью, то набрался смелости и пошел в магазин женского белья. Там я купил красивые чулки и подарил супруге. Я попросил ее вечером их надеть, то она наотрез отказалась от этого. Я до сих пор корю себя за то, что тогда так поступил с Леной, вот только время назад не вернешь. Сейчас же я хочу, чтобы она стала более женственной и привлекательной. В ее гардеробе есть много вещей, которые уже очень старые и от которых срочно нужно избавиться. Вот, кстати, у нее есть жилетка с кожей. Выглядит она в ней, как первобытный человек. Из-за этого я иногда заглядываюсь на других дам, и мы с Леной ругаемся. А мне бы хотелось, чтобы я смотрел только на нее, ведь она у меня очень красивая женщина.

Елена Федорчук: Комплексы у меня появились еще в самом детстве. Мама нас воспитывала одна и держала в строгости. Она постоянно следила за тем, как мы одеваемся, и заставляла надевать под школьные штаны еще одни штаны. Из-за этого я привыкла ходить в такой одежде и меня все устраивает. А вот Леша постоянно просит надеть меня какие-то чулки. Ну не люблю я такую одежду. А что касается измены, то сначала я была в шоке, а сейчас мне смешно. Это же надо было додуматься из-за чулок изменить мне. Ужас какой-то! Что же касается моего гардероба, то меня все устраивает. Я действительно боюсь перемен, поэтому мне не хочется избавляться от вещей. Об измене я, кстати, очень легко узнала. Все дело в том, что женщины чувствуют, когда им изменяют. Когда же все это случилось, от Леши начало веять холодком. Тогда я попросила своего друга сделать мне распечатку звонков и обратила внимание на то, что он часто звонил нашей соседке. Тогда я предоставила ему этот список, и он мне во всем признался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *