Модный приговор. Выпуск от 04.02.2019 Дело «Малышевой, пора выходить из подсобки»

Модный приговор. Выпуск от 04.02.2019 фотоЭфир передачи от 04 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Малышевой, пора выходить из подсобки»

Александр Васильев: Евгения Малышева. Возраст – 25 лет. Рост – 177 см, вес – 50 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 91/78/102 см. Комплексы – высокий рост.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини очень разносторонний. Здесь есть и цветные пижамы, и яркие майки, и даже мужские брюки. Теперь я понимаю, почему Иван выступает так категорически против гардероба юной девушки. Самое удивительное то, что у вас прекрасные внешние данные, а вы все это прячете за какими-то мешковатыми вещами. Поверьте мне, они вас совсем не красят.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что Евгения думает, что она выглядит безупречно. Вот только Иван видит все совершенно иначе. Я полагаю, что так они никогда не смогут найти компромисс. Ну что же, не зря сегодня все мы здесь собрались.

Иван Воронков: Евгения мне досталась от прошлого руководителя. И уже как будущий работодатель я был сильно удивлен от ее отношения к внешнему виду. Она халатно относится к одежде, макияжу и прическе. Просто понимаете, мы работаем в очень крупной компании и вынуждены постоянно взаимодействовать с руководителями других организаций. И вот Евгения была единственной в кадровом агентстве. Она каждый день сталкивалась с новыми людьми. И знаете, многие, когда общались с ней, не понимали, серьезная ли у нас организация. В связи с этим появились определенные проблемы. Мы не могли поставить Евгению в какую-то главную локацию, хотя она очень хороший специалист. Неоднократно бывало такое, что мы ее просто прятали. Иногда даже сажали на работу с телефоном. Мне даже самому от этого некомфортно, поскольку она совсем не реализует себя. Когда мы пытались Женю подтолкнуть к каким-то изменениям, то она будто нас не слышала. Мне кажется, что у нее есть в жизни проблемы, которые не дают ей сделать шаг вперед и измениться. Тогда было принято решение, что мы придем к вам на программу. Но, если и это не сможет нам помочь, то, скорее всего, что мы с Евгенией расстаемся. Это наш последний решающий шаг и надежда на что-то светлое. Кстати говоря, бывает такое, что она приходит на работу в не глаженых вещах. Вот у нее есть пару красивых брючных костюмов, но они почему-то всегда помятые.

Евгения Малышева: Знаете, я каждый день иду на работу, как на минное поле. Я не соглашусь со своим начальником. Он так все сказал, словно, я какая-то небрежная. Я стараюсь одеваться так, как написано в регламенте. Но мне почему-то кажется, что ко мне уже какое-то предвзятое отношение. Потому что как бы я не одевалось, Иван мне говорит о том, что все не так и что все очень плохо. Но мне кажется, что я выгляжу отлично. Что касается увольнения, то я морально не готова к этому. Я только начала свою карьеру, поэтому мне хочется добиться каких-то высот. А вот то, что ко мне придираются из-за одежды, меня совсем не радует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *