Модный приговор. Выпуск от 04.02.2020 Дело «На меня заглядываются не те мужчины»

Модный приговор. Выпуск от 04.02.2020 фотоЭфир передачи от 04 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «На меня заглядываются не те мужчины»

Александр Васильев: Елена Муротова. Возраст: 55 лет. Рост – 173 см, вес – 85 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 115/100/107 см. Комплексы – высокий рост, сутулость, неправильный прикус, возрастная изменения.

Эвелина Хромченко: Как я понимаю, нашу героиню обвиняют в том, что она превратилась в типичную бабушку, которая махнула на себя рукой и тратит все время на внуков. Но хочу обратить внимание на то, что в гардеробе у Елены очень много больших кофт, в которые она почему-то прячется. Теперь-то я понимаю, чем недовольна Жанна.

Юлия Барановская: Посмотрев гардероб Елены, я понять не могу, откуда появляются мужчины. Мало вероятно, что кого-то впечатлит дама, которая носит такие балахонистые вещи. Но об этом чуть позже, а пока я хочу выслушать, что такого кардинального произошло в жизни моей подопечной, что она так резко изменилась.

Жанна Цыганкова: Я привела к вам на программу свою маму. В последнее время она стала одеваться, как бабушка. Да, она и есть бабушка, вот только этого никто не должен знать. Я хочу, чтобы она вновь стала привлекательной и яркой. У моей мамы пропал блеск в глазах, и она почему-то отдает предпочтение лишь темным вещам. Я уже устала с ней бороться. Раньше она была очень яркой и привлекательной женщиной. Когда же она приезжала ко мне в гости, то многие завидовали тому, как она выглядит. Помню, мама любила длинные сапоги. Они так красиво на ней смотрелись, что я вам даже передать словами не могу. Но сейчас мне грустно на нее смотреть. Одни серые и черные вещи. Если честно, то я уже не знаю, куда это годится. Очень надеюсь на то, что ваши стилисты помогут мне в преображении мамы.

Елена Муротова: Возможно, что в чем-то моя дочь и права. Но мне нравится сейчас, как я выгляжу. Жанна постоянно делает мне замечания по поводу того, что я собираю волосы в хвост. Но хочу отметить, что мне так удобно заниматься домашними делами и гулять с внуками. Волосы мне совсем не мешают, и я не вижу в этом никакой проблемы. Раньше я работала стюардессой, поэтому неудивительно, что я выглядела очень ярко и привлекательно. Вот только от такой жизни я уже чуть-чуть устала и хочу отдохнуть. У меня жизнь была очень насыщенной. В 18 лет мой супруг меня выкрал. Вместе с ним я переехала жить в Баку и родила дочь. Вот только семейная жизнь у нас не сложилась. Он был замечательным мужчиной и безумно меня любит. Он постоянно был рядом со мной и даже отказывался идти на работу лишь бы побыть со мной. Но после родов мне захотелось больше одиночества. Два года я не подпускала его к себе близко, а потом приняла решение переехать на Север. Больше с ним я так и не виделась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *