Модный приговор. Выпуск от 04.03.2019 Дело «Нужно спасать жену»

Модный приговор. Выпуск от 04.03.2019 фотоЭфир передачи от 4 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Нужно спасать жену»

Александр Васильев: Наталья Стрюкова. Возраст: 38 лет. Рост – 176 см, вес – 71 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры – 91/72/107 см. Комплексы – большой живот, полные бедра, морщины на лице.

Эвелина Хромченко: Все мы видели то, что наша героиня любит одеваться в мужские костюмы. Хочу отметить, что все это намного интереснее, нежели того, что у нее находится в гардеробе. Я до сих пор понять не могу, как вы все это носите в реальной жизни. Надо срочно от этого избавляться, а то у Алексея скоро начнется истерика.

Надежда Бабкина: А мне нравится моя подопечная. Вы только посмотрите, как она себя преподносит и как разговаривает. Неудивительно, что в своих играх она предстала в образе Королевы. Ну что же, пора и в реальности делать вас такую.

Алексей Григин: Моя супруга уже очень давно участвует в ролевых играх и реконструкциях. Она очень красивый персонаж. Ей всегда нужно выглядеть ярко. Знаете, ей даже постоянно дают ведущие роли. В связи с этим у нее очень много внимания со стороны мужчин и женщин. Она очень сильно к этому привыкла. Понимаете, она настолько сильно погрузилась в эту работу, что уже потерялась, где реальность, а где все правда. Она без проблем может сыграть мужчину, и все в это поверят. Но мне хочется обвинить свою супругу в том, что она совсем не умеет любить себя как личность. Буквально недавно мы стали родителями. В связи с этим Наташа вынуждена постоянно сидеть дома. Какая-то часть досуга все-таки отрезалась и она не получает той энергии, которая была раньше от выступлений. Я старался как-то повлиять на это все. Но в последнее время я прихожу домой и слышу то, что у нее совсем ничего не получается, и что она уже ничего не хочет. Мне очень хочется, чтобы моя супруга вновь полюбила себя и научилась радоваться жизни. Понимаете, ваша передача – это та самая инстанция, куда бы я хотел привести свою жену.

Наталья Стрюкова: Очень странно все это получается. По его словам, он прекрасно выглядит, а вот я вообще тень его. Знаете, возможно, он и прав. В этой жизни в роли меня как таковой нет. Я действительно полностью отдаюсь всем ролям, поэтому и чуть-чуть потерялась. Возможно, что все это идет из детства. Мне всегда хотелось сделать все так, чтобы моя мама мною гордилась. Я готова была сделать что угодно, лишь бы на меня обратили внимание и поверили в меня. Но что касается критики, то ее я просто терпеть не могу. Конечно же, что касается конструктивной критики, то тут я с вами согласна. Но всегда ли она такая? Вот я, например, считаю, что я хорошая мама и супруга. Что касается моей работы, то я очень долго шла к этому статусу. А вот Леша пришел ко мне, когда был никем. У него не было ни друзей, ни какой-то социальной деятельности, ни нормальной работы. И вот когда мы поженились, то у него появилось все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *