Модный приговор. Выпуск от 04.04.2019 Дело «Веселая семейка»

Модный приговор. Выпуск от 04.04.2019 фотоЭфир передачи от 04 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Веселая семейка»

Александр Васильев: Ольга Медведева. Возраст: 59 лет. Рост – 164 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры: 94/82/104 см. Комплексы – сутулость, косолапие.

Эвелина Хромченко: Хочу отметить, что в данном случае обвинения двоякие. С одной стороны дочь и муж жалуются на то, что наша героиня одевается слишком по-учительски, а с другой стороны речь идет о том, что как будто она слишком все обтягивает.

Наталия Медведева: Я согласна с папой, поскольку это совсем не смешно. Да, бывает такое, что мы с мамой смеемся, когда в магазинах подбираем разные наряды. Но, знаете, я тоже пытаюсь переодеть свою маму за все последние года. Вы даже себе представить не можете, сколько раз я сюда звонила и писала. И вот наконец-то этот день настал, и она сейчас стоит перед вами.

Юрий Медведев: У нас в семье появилась очень серьезная проблема. Ни для кого не секрет, что у меня жена очень красивая. В отношениях у нас все прекрасно, вот только работа чуть-чуть сказывается на одежде, которую предпочитает моя супруга. В ее одежде есть постоянная строгость, однотонность, серые тона и черные. Все это совсем не радует глаз, особенно сейчас весна. Мне очень хочется каких-то весенних красок и креативности. Хочу заметить, что у нее в гардеробе есть много обтягивающих кофт, которые мне совсем не нравятся. Я считаю, что они полностью должны исчезнуть из жизни Ольги. Вот она любит надевать полосатые кофты с юбкой карандаш. Честно, выглядит это ужасно, вот только моя жена меня совсем не слушает.

Ольга Медведева: Если честно, то я понять не могу, почему они меня обвиняют. Мне нравится абсолютно все во мне. Меня устраивает то, как я выгляжу, какая у меня фигура, а также каким тонам я отдаю предпочтение. Нужно отметить, что данный образ формировался на протяжении многих лет. Раньше у меня было прозвище «линеечка». Я уверена в том, что данному прозвищу соответствую. Мне очень нравится надевать трикотажные обтягивающие вещи. Причем я могу себе позволить такое носить, так как у меня прекрасная фигура. Вот в гардеробе у меня есть один серый костюм, который постоянно собирает восхваленные взгляды и комплименты. Я очень рада, что мне удалось угодить своей дочери, однако это уже был мой осознанный выбор. Вот мой муж и дочь говорят о том, что я слишком строгая. Но хочу отметить, что она никому и никогда не мешает. Я считаю себя справедливой, а не такой как меня называют родные. Я пыталась воспитывать детей правильно и вырабатывала в них качество самостоятельности. Вы не поверите, но в четыре годика Наташа уже сама ходила в детский садик. Причем это случилось не потому что я не хотела ее отводить туда, а потому что дел было очень много и времени катастрофически не хватало.


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1256