Модный приговор. Выпуск от 04.05.2020 Дело «Я ему больше не интересна»

Модный приговор. Выпуск от 04.05.2020 фотоЭфир передачи от 04 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Я ему больше не интересна»

Александр Васильев: Мария Савченко. Возраст: 38 лет. Рост — 157 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 88/80/98 см. Комплексует из-за маленькой груди и большого живота.

Эвелина Хромченко: Наша героиня не имеет какого-то определенного стиля, но отдает предпочтение обтянутым кофтам и майкам. И в этом ничего плохого нет, поскольку у нее отличная фигура. Мне кажется, что если она начнет носить платья, то ни один мужчина не останется равнодушным.

Надежда Бабкина: А я бы и не сказала, что в гардеробе все так плохо. Мне нравится то, что она надевает вещи по своему возрасту. Причем есть как серые цвета, так и яркие. Но и мужа я понимаю, поскольку Мария все больше времени проводит в черных кофтах.

Юрий Савченко: Я заметил, что в последнее время папа совсем не уделяет внимание нашей маме. И если же раньше он постоянно дарил ей цветы и делал комплименты, то теперь этого нет. Для того чтобы мама не грустила, мы с братом решили радовать ее постоянно подарками. На данный момент их брак держится только из-за нас. Но нам бы хотелось, чтобы они были вместе даже после того, как мы с братом начнем жить отдельно. Когда я открываю шкаф и смотрю на вещи мамы, то мне почему-то становится очень грустно. Связано это с тем, что там много невзрачных кофт. На улице же ее очень сложно заметить, так как она смешивается с остальной толпой. Мы с братом решили привести ее к вам на программу, чтобы вы помогли в преображении. Очень надеюсь, что после этого их личная жизнь с отцом станет более яркой.

Мария Савченко: Как бы грустно мне не было, но сын говорит правду. Как-то раз я решила подстричься. Так вот муж мне не сказал комплимент по этому поводу, а лишь недовольно посмотрел. Такое ощущение, словно, он меня даже и не узнал. Тогда мне пришлось второй раз позвонить в звонок, чтобы мне открыли дверь. Я уже не знаю, что сделать, чтобы супруг мне сказал пару комплиментов. Их я не слышала очень давно. Тогда я решила подстричься второй раз. Я знала, что такая стрижка мне совсем не подходит, но лишь только так я смогла его спровоцировать на какие-либо эмоции. И знаете, у меня это получилось, ведь он сделал мне замечание. Следующим экспериментом было то, что я поправилась на десять килограммов. И опять муж сделал мне замечание. Мне хочется меняться для него, но он почему-то этого не ценит. Кстати говоря, когда я поправилась, то у меня округлилась попа и мужу даже это сначала понравилось. Но минус в том, что грудь у меня так и не выросла. Я понимаю, что если дети уедет, то вместе с ними уедет и мой муж. А мне бы очень хотелось, чтобы в нашей семье все было как раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *