Модный приговор. Вчерашний выпуск от 04.06.2019 С приходом выходных — она меняется!

Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 04.06.2019 С приходом выходных - она меняется! фотоЭфир передачи от 4 июня 2019 года.

Рассматривается дело: «Наша подруга — оборотень!»

Александр Васильев: Сегодня в студии необычная героиня — оборотень! Оксана Дмитриева. Ее возраст — 46 лет, рост 156. Вес 60 кг, размер одежды 46. Ее обвиняют собственные подруги в том, что она — оборотень. Давайте подробнее расспросим их о том, что их не устраивает!

Подруги Оксаны: Суть в том, что 5 дней в неделю, когда нужно ходить на работу, Оксана —  обычная женщина библиотекарь. Скромная, милая. Но как только наступают выходные, она меняется просто кардинально. Она надевает самые яркие, буквально кричащие наряды, идет на дискотеку и проводит там все выходные. Танцы до упаду, флирт с мужчинами, причем флиртует она довольно развязно. Мы, конечно понимаем, что она так сбрасывает напряжение, что ей это очень нравится, но она и нас тащит в след за собой. Мы как-то устали ходить по дискотекам, мы хотим с семьями побыть!

Александр Васильев: Что-то я не понимаю, в чем именно вы ее обвиняете? В том, что человек живет весело, с задором и много танцует? По мне, так это обычная женская зависть. Оксана замечательно танцует, любит быть в центре внимания, разумеется, это бесит ее подруг. Вот они и пытаются «задавить» ее в зародыше!

Оксана Дмитриева: Да вы поймите, что дело тут не в мужчинах. Просто мне это очень сильно нравится. Нравится ходить на дискотеку. Нравится танцевать, что я и делаю! Я не понимаю, за что меня пытаются упрекнуть. Я же никого не цепляю, танцую только для себя.

Эвелина Хромченко: Давайте — ка взглянем на гардероб нашей героини. Что мы тут увидим? Вполне себе классические вещи, белый верх, черный низ, которые можно надеть на работу. Да, есть «леопард», но она же надевает его строго на дискотеку. Действительно, в чем ее обвинять? Она отлично понимает, куда и какую вещь нужно надевать. Вот если бы она по библиотеке расхаживала в «леопарде», это было бы по меньшей мере странно. А так, она надевает его только на выходные и туда, куда надеть его как раз следует. В общем, у меня нет никаких претензий к Оксане. А то, что она «отрывается» до утра на выходных, так это выбор только ее, и больше никого другого. Все правильно делает.

Оксана Дмитриева: Скажу вам честно. Я такой стала после развода с мужем. Он ушел, мне было очень тяжело. И вот однажды подруга позвала меня на танцы. Я как-будто заново родилась. Танцевала до упаду, почувствовала кайф и вдохновение, а потом за нами увязались двое симпатичных парне! Такая авантюра, что аж дух захватывает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *