Модный приговор. Выпуск от 04.06.2020 Дело «Важно только мое мнение»

Модный приговор. Выпуск от 04.06.2020  фотоЭфир передачи от 04 июня 2020 года.

Рассматривается дело «Важно только мое мнение»

Александр Васильев: Светлана Нагибина. Возраст: 42 года. Рост – 170 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 42 — 44. Параметры: 90/75/97 см.

Эвелина Хромченко: Видно, что наша героиня бойкая и любит все контролировать. Но примечательно то, что она мама троих детей. Наверное, поэтому в ее гардеробе очень мало платьев и много рваных комбинезонов.

Юлия Барановская: Я вот не понимаю, почему Светлана так всех сравнивает со своим отцом. У всех разные взгляды на жизнь и принципы. Найти точно того же человека, как Александр Петрович, вряд ли получится, поэтому надо лепить что-то свое.

Наталья Шалуба: Я хочу обвинить свою куму в том, что она выглядит как мужчина. Причем характер у нее тоже такой мужской и строгий. Многим некомфортно рядом с ней находиться. Именно поэтому сейчас она одна. Конечно же, у нее трое детей, вот только все они от разных кавалеров, поскольку ни один с ней не задерживался надолго. В связи с тем, что она сама вынуждена поднимать детей, то у нее непробиваемый характер. И вот если рядом с ней есть мужчина, то она пытается ему доказать, что она главнее. Примечательно то, что у нее двое сыновей. Так вот Света все делает сама по дому, а ребята ей совсем не помогают. Да и она их как-то не просит, говоря о том, что у них учеба и постоянные тренировки. Когда же Света начинает встречаться с мужчиной, то она не дает ему возможности раскрыться и показать, что он умеет. Плюс ко всему с ее стороны происходит тотальный контроль.

Светлана Нагибина: Ну, если честно, то я не согласна с подругой, поскольку просто жизнь такая. Вот у меня есть автомобиль, а детям я купила велосипеды. И когда же случается что-то с колесами, то я вынуждена их менять. Я хочу, чтобы мои сыновья выросли настоящими мужчинами, но в то же время я совсем забываю, что являюсь женщиной. Мне кажется, что если я буду делать всю работу, то так намного лучше. Вот у нас в семье всегда было так – есть папино мнение, мое и неправильное. И все мужчины, с которыми я была, не подходили под критерий, которым я меряю. Вот всех я сравниваю с отцом. К примеру, один чистит картошку неправильно, а другой вообще не умеет делать вкусные шашлыки. Первый брак у меня продлился относительно долго. Мы с мужем прожили вместе 10 лет. Когда же у меня родилась дочь, то я решила назвать ее Александрой, как своего отца. Потом когда узнала, что у меня будет мальчик, то хотела назвать его Петей, но моя дочь была против. Поэтому теперь у меня в семье Александра и Александр. Но Петю я все-таки родила на старости лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *