Модный приговор. Выпуск от 04.07.2017 Дело о Яне — повелительнице байков и мужчин

Дело о Яне - повелительнице байков и мужчин.Эфир передачи от 4 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Важно стать более женственной и перестать брать на себя мужскую роль в семье.

Реплики:
Александр Васильев: Яне 32 года, она замужем, воспитывает двоих детей. Яна с детства всего добивалась сама, она никогда не использовала мужчин для достижения своих целей, а также модельную внешность. Девушка чинила автомобили, гоняла на мотоциклах, теперь она стала мотоинструктором. У Яны не было надобности создавать себе гардероб принцессы, но муж хочет видеть любимую жену в платья, он хочет, чтобы она перестала быть тираном. Только Алексей задержался возле Яны, так как у нее характер тирана в доме. А Алексей Яне подчинялся, за что она прозвала его неудачником, а также сделала из него домохозяина. Я, например, в Яне не вижу мужественности, у нее замечательная фигура, длинные ноги, стройная шея. Яна — мечта всех мужчин. Я считаю, что обвинять ее не в чем.

Эвелина Хромченко: Алексей хотел всегда видеть рядом с собой красивую жену. Он такую жену заполучил, но совершенно не видит ее в платьях. Носит жена грязные ботинки джинсы и кожаные штаны. Алексей готов воевать с таким мужским гардеробом жены и с ее мужским характером. Яну он обвиняет в том, что она ведет себя как мужик и превратилась дома в настоящего диктатора.

Надежда Бабкина: Яна всегда могла положиться только на себя, она сама содержит семью, занимается воспитанием двоих детей. А муж должен взять роль добытчика в семье на себя, чтобы жена не была вынуждена работать так много и становиться рьяной байкершей.

Яна Трескоф: Я не соглашусь с обвинениями мужа. Я учу людей кататься на байках, мой образ жизни таков, что нет места платьям и кружевам. Я все время с техникой, у меня дети, один из которых маленький и тяжелый, мы живем на пятом этаже без лифта. Я не могу носить каблуки и воздушные платья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *