Модный приговор. Выпуск от 04.07.2019 Дело «Сильная и независимая»

Модный приговор. Выпуск от 04.07.2019 фотоЭфир передачи от 04 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Сильная и независимая»

Александр Васильев: Александра Кондратюк в возрасте 36 лет. При росте 156 см весит 52 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 88/66/99 см. Комплексует из-за полных бедер.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что Анатолий даже не смотрел на то, что носит его благоверная, когда они встречались. Вот Александра отмечает, что она всегда отдавала предпочтение данному стилю. Одно дело, если бы на свидания она приходила в красивом платье и на каблуках, но все же было с самого начала очевидно.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что на данный момент моя подопечная ничего не должна своему возлюбленному, поскольку они не в браке. А вот если бы Анатолий решился на этот шаг, то, вполне вероятно, что все бы кардинально изменилось. Запомните, что чем чаще вы дарите девушке цветы и говорите комплименты, тем лучше она выглядит!

Анатолий Ковалев: Я к вам на программу привел свою любимую. С Сашей мы встречаемся шесть месяцев. И мне кажется, что в последнее время перед ней стоит выбор, либо страх, либо любовь. Вот я заметил, что когда мы приходим к моим друзьям, то некоторые ее даже не воспринимают всерьез. Я уверен, что связано все это со стилем одежды и ее прическами. Она постоянно красится в какие-то яркие цвета, словно ей 14-ть лет. Помню, однажды мы решили сходить на свидание. Так вот я оделся красиво и даже купил себе рубашку. Каким же было мое удивление, когда передо мной встала Саша. На ней был спортивный костюм, а вот на голове она сделала себе полоску, причем зеленого цвета. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Мне кажется, что совершенно в другом образе она себя еще не видела. Могу с уверенностью сказать о том, что на данный момент она еще не умеет принимать взрослые и взвешенные решения. Что же касается ее образа, то она никогда меня не спрашивает, что мне нравится. Вот она отправляется к парикмахеру, и я уже не знаю, чего от нее ожидать. А мне бы очень хотелось, чтобы она со мной советовалась, причем по любому вопросу. Что же касается гардероба, то там не все так печально. Есть некоторые наряды, которые мне действительно импонируют. Но все же туда необходимо добавить пару платьев и красивых юбок. Все дело в том, что я и дальше планирую приглашать ее на свидания и мне бы хотелось, чтобы она соответствовала мне. Надеюсь, что сегодня Саша меня наконец-то услышит.

Александра Кондратюк: Я совсем не согласна со словами Саши. Я считаю себя взрослой женщиной, которая сама может решить свои проблемы. Мне приходится много ходить со своим ребенком по городу, поэтому я отдаю предпочтение исключительно удобной одежде. Если внимательно на меня посмотреть, то я выгляжу намного моложе, и меня это вполне устраивает. Я совершенно ничего не хочу менять, поскольку некоторые даже думают, что мой сын — мой младший брат. Что же касается моего цвета волос, то все происходит случайно. Порой я прихожу к мастеру, и она мне сама предлагает цвет, который будет хорошо смотреться. Но бывает и такое, что она сама не знает, каким окажется результат. Конечно же, мне хочется, чтобы мужчина принимал некоторые решения за меня, но далеко не все, поскольку я тоже хочу быть самостоятельной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *