Модный приговор. Выпуск от 04.09.2019 Дело «Мне все нравится»

Модный приговор. Выпуск от 04.09.2019 фотоЭфир передачи от 04 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Мне все нравится»

Александр Васильев: Елена Осеева в возрасте 44 лет. При росте 156 см весит 59 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 95/83/101 см. Комплексует из-за своего невысокого роста.

Эвелина Хромченко: Когда же я издалека посмотрела на гардероб нашей героини, то мне показалось, что она живет в селе и занимается хозяйством. Но вот из материалов дела мне стало известно, что Елена на данный момент живет в городе. Теперь-то я понимаю, в чем обвиняет ее супруг.

Надежда Бабкина: У моей подопечной довольно-таки много комплексов, поскольку ведет она себя очень сжато и скованно. Я полагаю, что все это пошло из детства. Знаете, Елене пора бы от этого избавиться, поскольку так она существенно усложняет себе жизнь.

Павел Осеев: Если честно, то последний год моя жена одевается исключительно как прораб. Когда же она купила себе несколько кофт, то я сильно удивился, поскольку они напомнили мне человека, работающего на стройке. Мне это совсем не нравится. Большую часть времени, конечно же, мы проводим дома. Но иногда мне хочется пригласить свою возлюбленную в театр или кино, а пойти ей не в чем. Конечно же, в гардеробе присутствуют платья. Единственная проблема заключается в том, что все они имеют черный и серый оттенок. Ну, куда это годится? Если честно, то мне хочется, чтобы Елена научилась при помощи одежды подчеркивать все свои достоинства. У нее нет никаких проблем с внешностью, но она почему-то постоянно чем-то недовольна. Поначалу я пытался сам бороться с этой проблемой и даже отводил Лену в магазины. Но вот выбрать себе она ничего не могла, ссылаясь на то, что некоторые наряды ей совсем не нравятся. Я полагаю, что проблема в другом. Вот мы с ней выбрали красивое красное платье. Она в нем смотрелась как богиня. Но Лена почему-то не стала его брать. Я понял, что этим цветом она привлекает внимание к своей персоне. Поэтому сейчас мы находимся у вас на программе. Я хочу, чтобы моя женщина была прекрасной и светилась от счастья. Я очень надеюсь, что после этого дня в ее гардеробе больше не будет черных нарядов, и она наконец-то начнет краситься.

Елена Осеева: Если честно, то я не до конца могу понять то, в чем меня обвиняет муж. Мне нравится то, как я выгляжу. Кроме того мне очень комфортно в данных вещах и менять мне ничего не хочется. Паша постоянно думает о себе, а мне это не нравится. Я не спорю с тем утверждением, что многие обращают внимание на внешность. Но иногда же нужно смотреть и на душу. Я не хочу, чтобы меня оценивали исключительно по визуальным показателям. Вот буквально недавно был очень неприятный случай. Мы пошли с мужем в кафе, и он по дороге постоянно смотрел на других девушек. Когда мимо нас прошла дама в красном платье, то он обернулся ей в след, а после стал настаивать на том, чтобы я купила точно такое же. Мне было очень неприятно. После этого случая мне никуда не хочется с ним ходить, если честно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *