Модный приговор. Выпуск от 04.10.2019 Дело » В жизни нет перемен»

Модный приговор. Выпуск от 04.10.2019 фотоЭфир передачи от 04 октября 2019 года.

Рассматривается дело » В жизни нет перемен»

Александр Васильев: Анна Вартиайнен. Возраст: 36 лет. Рост-169, вес — 79 кг. Размер одежды — 50. Параметры: 116/89/110 см. Комплексы — лишний вес.

Эвелина Хромченко: Гардероб героини можно назвать корректным. У нее есть маленькие черные платья, а также вечерние наряды, которые есть ни у каждого учителя. При этом, цвет вечернего платья очень хорошо подобран. А вот изобилие черного трикотажного верха может внести какое-то уныние. Я уверена, что перед нами замечательный педагог, но при этом очень скромная женщина. Составить хороший гардероб можно с помощью тех цветов, которые хорошо между собой компонуются.

Надежда Бабкина: Как у тебя Анна с личной жизнью, у тебя есть свои дети? Как она складывается? Куда делась твоя личная жизнь? Ты что не пыталась построить с кем-то личную жизнь? Больше никаких вариантов у тебя не было? Ты молодая и красивая, как так получилось? Тебе не хочется, чтобы ты пришла домой, тебя там встретил мужчина? Ань, одежда играет очень много.

Федор Придаткин: Сегодня в студию программы Федор пришел со всем классом и привел свою учительницу для того чтобы «поставить ей несколько замечаний красной ручкой в дневник». Анна Сергеевна является прекрасным учителем, мы ездили с ней на экскурсию в Финляндию, в Петербург, регулярно посещаем музеи. Самое яркое, что мы могли видеть в ней, это ее уроки, а вот ее наряды очень скучны.

Анна Вартиайнен: Я внимательно выслушала то, что сказал Федор и хочу ему возразить. Просто школа — это не то место, где нужно моделировать яркой одеждой. Одежда должна быть мобильной и удобной, а также вводить дисциплину для учителя и учеников. Личная жизнь была в молодости, мужчина не выдержал трудностей и изменил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *