Модный приговор. Выпуск от 04.12.2019 Дело «Он меня бросил с детьми»

Модный приговор. Выпуск от 04.12.2019 фотоЭфир передачи от 04 декабря 2019 года.

Рассматривается дело «Он меня бросил с детьми»

Александр Васильев: Ольга Леонова. Возраст: 44 года. Рост – 169 см, вес – 64 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 94/80/100 см. Комплексы – маленькая грудь.

Эвелина Хромченко: Если честно, то весь гардероб нашей героини заслуживает корзины. Вот только минус в том, что Ольга не работает, поэтому ей надо сохранить несколько вещей. Итак, давайте же подумаем, как нам правильно расставить приоритеты, чтобы и бывший муж больше не лез в ее семью со своими советами.

Юлия Барановская: Знаете, я понять не могу, как Ольга после такого предательства все-таки общается со своим супругом. На протяжении 15-ти лет она была ему служанкой, а вот он только работал и постоянно изменял ей. Сейчас же он вновь женился, но, тем не менее, продолжает делать своей бывшей жене замечания. Разве это нормально?

Олег Леонов: В процессе семейной жизни она одевалась не очень привлекательно. Из-за этого наша семья распалась. Да, у нас трое детей, но на данный момент мы не живем вместе. Если честно, то мы являемся лучшими друзьями. Мне хочется, чтобы и у Оли жизнь наладилась, и она встретила своего мужчину, но без вашей помощи она не может этого сделать. Я очень надеюсь, что после вашего преображения в ее жизни появился человек, который сделает ее счастливой, раз у меня не получилось. А вот со своей нынешней супругой я познакомился, когда был в браке с Ольгой. Она не нуждается в моей помощи и советах и сама знает, что надеть, чтобы покорить мое сердце. Я не скрывал от Ольги того, что у меня есть другая женщина. На протяжении трех лет я жил на две семьи, а после все-таки определился. Что же касается ее гардероба, то это просто ужас какой-то. Она отдает предпочтение вещам, на которых много стразов и все они леопардового цвета. Я считаю, что это какая-то цыганщина. Когда же я делал ей замечание, то она никак не реагировала. Она вот была уверена, что так красиво.

Ольга Леонова: Да, мы действительно в разводе, но остались друзьями. Я искренни не понимаю, как за все время, что мы прожили вместе можно меня не любить. Мне очень обидно, поскольку я была для него хорошей женой. Я постоянно знала о том, что приготовить и чем порадовать супруга после работы. Я все взвалила на свои плечи и была для него не просто женщиной, а прислугой. Вот он говорит, что я выгляжу не очень. Но если честно, то мы ни разу с ним не ходили в магазин вместе. Ну, вот в театры мы ходили. Два раза у нас было за 15 лет. Кстати говоря, Олег родился восьмого марта, поэтому у меня праздника как такового в течение 15-ти лет не было. Я его очень любила и все отдала ему, но потом сильно разочаровалась. На данный момент мы с Олегом общаемся, и он дает деньги на детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *