Модный приговор. Выпуск от 05.02.2018 Дело «О державу длиною в десять лет: и жена та же, и гардероб у нее тот же»

Модный приговор. Выпуск от 05.02.2018 фотоЭфир передачи от 05 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «О державу длиною в десять лет: и жена та же, и гардероб у нее тот же»

Александр Васильев: Елена – 35 лет. Работа: индивидуальный предприниматель в декретном отпуске. Замужем. Дети: трое. Рост Елены — 158 см, вес – 49 кг. Размер одежды – 40-42. Комплексы: маленькая грудь, короткие ноги, мимические морщины, непослушные волосы. Гардероб: «В красоту свою не верю, платьев больше не надену».

Эвелина Хромченко: Александр Бочкарев недоволен тем, что гардероб его жены застрял на далеком этапе их первых свиданий. Джинсы – те же, джемпер – тот же, и даже косичка на голове – все так же самая.

Надежда Бабкина: Ну, разве не здорово то, что моя подопечная Елена Бочкарева, мама троих детей остается все в той же форме, в которой влюбила в себя Александра? От добра добра не ищут, уважаемый истец!

Елена Бочкарева: Я считаю, что я выгляжу женственно. Может, мне действительно нужно чему-то поучиться у стилистов, но по-моему, ничего нет более женственного и облегающего, чем джинсы в обтяжку. Если бы у нас не было детей, то с платьями было бы легче. С мужем у нас были в отношениях и горе, и смех, и слезы, поэтому я считаю, что одежда теперь не играет такой большой роли, как это было на первом этапе влюбленности. Завлекалочки и соблазнения теперь уже не так важны, потому что наши отношения друг к другу это не определяет.

Александр: Я бы хотел, чтобы моя жена отказалась от того стандарта, который за ней следует уже десятилетие. Это все те же джинсы и кофты. Причем это мои кофты. У нее тоже есть свитера, женственные и красивые, но она их не носит. Я хочу, чтобы она выглядела, как женщина, как девушка. Самое приятное, что со дня нашего знакомства, у нее фигурка не поменялась. Я это очень люблю. Но я хочу, чтобы она снова это научилась подчеркивать. Мне уже надоело смотреть на одно и то же уже десять лет. Этот гардероб мне приелся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *