Модный приговор. Выпуск от 05.02.2019 Дело «О прекрасной китаянке»

Модный приговор. Выпуск от 05.02.2019 фотоЭфир передачи от 05 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «О прекрасной китаянке»

Александр Васильев: Мяо Чунь. Возраст: 47 лет. Рост — 158 кг, вес — 53 кг. Размер одежды – 42. Параметры: 93/77/97 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Я не понимаю, в чем Борис обвиняет гардероб своей супруги. Все дело в том, что в ее арсенале есть много вещей, которые помогают ей прекрасно справляться со своей работой. Кроме того, здесь имеются классические костюмы, которые отлично сочетаются между собой.

Юлия Барановская: Вы только посмотрите на мою подопечную. Она рядом с этим мужчиной светится изнутри, поэтому я не понимаю, чем же он недоволен.

Вадим Барабонин: Сначала мне очень хочется поздравить всех с наступившим китайским новым годом. Сегодня очень замечательный день. Знаете, именно в этот день у нас с женой в душе очень много тепла и трепета, словно, мы с ней недавно встретились. Прошло уже 18 лет, а сейчас я смотрю на нее, и мне кажется, что это моя невеста. Мы с ней учились в одном университете. Когда я впервые увидел ее, то влюбился страстно. Я понял для себя, что это судьба. Знаете, я очень долго добивался руки и сердца моей супруги. Я ждал ее около работы и у подъезда. А она меня все время отталкивала. А потом неожиданно приехала и сказала, что любит меня. Кстати, мою жену все знают как Катя, но дома я ее называю по-другому. Моя супруга уже очень давно занимается преподавательской деятельностью и все наряды у нее очень строгие. Мне очень хочется, чтобы мое сердце вновь забилось сильно и часто, как это было много лет назад, когда я впервые увидел мою прекрасную жену. И знаете, теперь мне хочется ее видеть в европейском амплуа.

Мяо Чунь: Мой муж правильно все рассказывает. Понимаете, раньше я была еще меньше, а он такой огромный. И вот я смотрю, такое чудовище передо мной стоит. Ну как я могу выйти замуж за него? Помню, родители меня тогда устроили на работу в Пекине. Мне уже было около 22 лет, и я поняла, что нужно заниматься своими делами, ведь я уже взрослый человек. Я тогда уехала в Китай и испытала такое чувство, словно мне что-то не хватает. Тогда-то я и поняла, что полюбила Вадима. Сейчас я работаю в университете, и многие меня называют Екатериной. Просто понимаете, не все могут правильно выговорить мое имя, поэтому мне пришлось придумать новое. Я считаю, что Катя звучит очень красиво, поэтому с мужем мы остановились на нем. Что касается претензий Вадима, то я не согласна. Мне очень нравится консервативный китайский стиль. Я нашла себя в этой культуре и надевать каике-то джинсы и майки мне не хочется. Мне всегда все говорили о том, что мне очень подходит китайский стиль. Я знаю, что мужу просто стало скучно и ему захотелось экспериментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *