Модный приговор. Выпуск от 05.02.2020 Дело «А можно мне в гарем?»

Модный приговор. Выпуск от 05.02.2020 фотоЭфир передачи от 05 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «А можно мне в гарем?»

Александр Васильев: Галия Егембердиева. Возраст: 52 года. Рост – 166 см, вес – 95 кг. Размер одежды – 58 – 60. Параметры: 126/108/120 см. Комплексы — лишний вес, возраст.

Эвелина Хромченко: Я вообще не понимаю, почему женщины покупают такие ужасные пуховики и кофты. Любая одежда должна украшать своего обладателя, а не делать его еще хуже. По-хорошему от половины гардероба все-таки следует избавиться. Очень надеюсь, что после нашей программы Галия сама все выбросит.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная очень яркая и привлекательная женщина. Если честно, то я понять не могу, куда смотрят мужчины. Наверное, каждый из них мечтает о той, которая будет вкусно готовить и окутает его своей любовью и заботой. Так вот Галия готова подарить все это своему возлюбленному.

Лилия Хамитова: На данный момент с Галией мы работаем в крупной московской компании. Но вот раньше она работала вахтавиком на Севере. Основная проблема заключается в том, что она не изменила свой стиль и перенесла его в современный офис. Она постоянно надевает массивные ботинки, крутку с большими карманами, а также какие-то кофты непонятные. У нас она работает главным конструктором, поэтому совсем не соответствует стилю своей должности. Нередко она выезжает на какие-то встречи. Я уверена, что от внешнего вида тоже многое зависит. Бывает такое, что по офису она ходит в оранжевых тапочках, а вот сверху надевает шерстяной носок. Мне бы очень хотелось, чтобы ваши стилисты помогли преобразить Галию и, чтобы она наконец-то уже нашла мужчину своей мечты и обрела женское счастье.

Галия Егембердиева: Последние четыре года я работала на вахте, соответственно по дресс – коду надо носить спецовку. Тогда-то я и поняла, что это очень удобно. Помимо этого в ней очень тепло и практично. Могу с уверенностью сказать о том, что такая одежда уже полностью вытеснила мой гардероб. У меня мобильная работа, поэтому мне проще осуществлять все свои планы в подобной одежде. Что же касается тапочек, то мне в них очень удобно. Когда же я их обуваю, то складывается впечатление, словно, я босиком. Да, и цвет мне нравится, такой красивый оранжевый. Мне кажется, что в офисе одеваться стильно все-таки удел молодых людей. А вот что касается личной жизни, то мне совсем не везет. За все это время я ни разу не встречалась с мужчиной. Знаете, я очень много училась, но и о том, что надо с кем-то встречаться я не забывала. Иногда я даже сама подмигивала молодым людям, чтобы они обратили на меня внимание. Помню, в университете мне очень понравился староста из параллельной группы. Так вот я напекла пирогов и принесла ему. Он был очень рад, да и все студенты набросились на эти пироги. Потом он отвел меня в сторону и пригласил к себе на свадьбу. Если честно, то у меня весь мир ушел из под ног. Я вынуждена была отказаться и долгое время находилась в депрессии. Но на этом мои попытки не закончились. После корпоратива меня с подругой провожал коллега. Когда же мы отвели подругу до подъезда, то остались вдвоем. Все время разговаривала только я, поскольку он молчал. И вот я думаю, что он доведет меня до квартиры и я его поцелую. Однако он довел меня до поворота и сказал о том, что ему пора домой. Тогда-то я выглядела шикарно. Это уже после вахты я поставила крест на своей личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *