Модный приговор. Выпуск от 05.03.2018 Дело «А я ж их всех любила!»

Модный приговор. Выпуск от 05.03.2018 фотоЭфир передачи от 05 марта 2018 года.

Рассматривается дело «А я ж их всех любила!»
Александр Васильев: Татьяна – 65 лет. Работа: на пенсии. В разводе. Дети: сын и дочь. Рост Татьяны- 162 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 50. Комплексы: целлюлит, дряблая кожа на руках. Гардероб: «Чехлы на крупногабаритный товар».

Эвелина Хромченко: Наш истец мечтает вытащить свою маму из болота социальных сетей, потому что она умудрилась спрятать свою весьма постройневшую фигуру в чехлах от крупногабаритных грузов.

Надежда Бабкина: А Татьяна наша и не против переодеться, лишь бы слова сына не остались лишь его пожеланиями. Нужно чтобы сын подкреплял свои слова и делом.

Татьяна Карпова: Сын меня обвиняет в том, что я не хожу по магазинам. Но я никогда и не любила это дело. Еще с 17 лет, я приобретала себе новые наряды в ателье. Приду, эскизик накидаю, они мне все сошьют. Вроде неплохо и получалось. Сейчас пошив в ателье выходит очень дорого, поэтому мне сложно обновлять гардероб. Мне повезло с личной жизнью: я любила всех своих мужчин. Они мне стали отдушиной в старости.

Ив Набиев: Мы живем в небольшом поселке пермского края. Место, где расположен наш дом, так и называется «Болото», то есть мама моя живет на болоте. Но она при этом замечательная поэтесса, она ведет семь страничек интернет блогов и поет под электронную музыку. Она безумно талантливый человек, самородок, который меня всегда восхищал. Кроме того она очень сильно похудела, занялась спортом. Мама скинула 40 килограмм. В круг ее интересов входит йога, скандинавская ходьба и правильное питание. У нее просто осталась привычка, что на такую большую фигуру, как у нее, ничего не шьется. Она не любит ходить оп магазинам и обновлять свой гардероб. Это меня удручает, потому что она очень красива и талантлива, и заслуживает признания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *