Модный приговор. Выпуск от 05.03.2019 Дело «Мой замечательный мужчина»

Модный приговор. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир передачи от 05 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Мой замечательный мужчина»

Александр Васильев: Евгений Степанищев. Возраст: 33 года. Рост – 192 см, вес – 85 кг. Размер одежды – 50-52. Параметры: 104/85/100 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что сейчас перед нами должен был быть гардероб Ольги. Ведь супруга считает то, что она вынуждена поддерживать свой гардероб таким образом, чтобы тот соответствовал стилю Евгения.

Екатерина Скулкина: А мне очень нравится мой подопечный. Вот он выглядит как настоящий мужчина. Шикарные волосы, хорошая борода, брутальный взгляд. Ну, загляденье просто. Если честно, то я даже не представляю его в новом образе, однако попробовать можно.

Ольга Степанищева: Знаете, мой муж действительно очень великий человек. Мало того, что он является правой рукой частного бизнеса, который занимается электроникой и микроэлектроникой. Так еще и роддом, который открылся недавно, тоже часть его работы. Вы себе даже представить не можете, насколько сильно я горжусь своим супругом. Он прекрасно разбирается в механике, ведь у него есть свой собственный мотосервис. Также он иногда работает тренером по плаванию. Знаете, дети к нему сильно тянутся, а вот все родители ему доверяют как себе. Я своему мужу сильно доверяю и безумно его люблю. Не постесняюсь даже сказать о том, что он великий человек. Но единственная проблема заключается в его внешнем виде. Все дело в том, что он совсем не меняется с годами. Конечно же, его брутальность помогает ему в некоторых моментах, вот только в некоторых она сильно мешает. Когда мы выходим гулять с друзьями, то мне хочется выглядеть очень женственно. Я хочу надевать платья, но мне приходится подстраиваться под образ своего супруга. Поэтому я надеваю какие-то лосины, брюки, кроссовки. Я уверена, что изменения моего мужа дадут ему некую волну в его жизнь. Вот у моего мужа есть несколько косух, которые действительно тяжелые. Я порой спотыкаюсь об них, и у меня остаются на теле синяки. У него многие футболки с черепами и с какими-то непонятными рисунками. Когда же у Жени переговоры, то ему попросту не в чем пойти. А это мне не сильно нравится.

Евгений Степанищев: Ну, я со своей женой поспорить не могу. Раз она сказала, что я великий, значит великий. Почему и нет? Оля лучше всех знает о том, какой я на самом деле, ведь она видит меня каждый день, даже в не сильно приглядных видах. Я считаю, что величие не зависит от того во что я одет. Мне кажется, что все величие заключается внутри, а не в том какая на нем куртка. Вот жена говорит о том, что ей хочется носить платье. Смотрите, у меня есть байк, и как жена в каком-то красивом наряде залезет на него? Мне вообще не принципиально то, что носит моя благоверная. Я ведь ее не за это люблю, а просто так, потому что она у меня есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *