Модный приговор. Выпуск от 05.04.2019 Дело «Не жена, а брат»

Модный приговор. Выпуск от 05.04.2019 фотоЭфир передачи от 05 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Не жена, а брат»

Александр Васильев: Елена Александрова. Возраст: 30 лет. Рост – 171 см, вес – 74 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 100/83/108 см. Комплексы — полные ноги, лишний вес, двойной подбородок.

Эвелина Хромченко: Единственное, что мне нравится в нашей героине, так это то, что у нее очень ярко выражен стиль. Она четко понимает, что ей надо и что она хочет. Я полагаю, что данный стержень нужно эксплуатировать так, чтобы произошло некое обновление и модернизация.

Татьяна Брухунова: Мне кажется, что все это идет с самого детства, поэтому проблему нужно искать там. Конечно же, у моей подопечной сформировался уже определенный стиль, но добавить туда что-то женственное вполне возможно.

Андрей Мердишев: Мне досталась молодая жена, чему, конечно же, я очень рад. Однако проблема заключается в том, что она порой надевает какие-то странные вещи. Вот знаете, когда мы идем с ней гулять, то она может надеть на себя кроссовки, свитер и джинсы. Причем, иногда она отдает предпочтение военному стилю. Мне совсем это не нравится. Вот мы, например, гуляем по городу, и многие думают, что это мой сын. Если честно, то когда мы с ней познакомились, она выглядела почти точно так же. Познакомился с Леной в автошколе. Там я был инструктором, а она ученицей. И знаете, в самом начале я у нее спросил, умеет ли она водить машину. Вы не поверите, но она сказала, что нет. А когда мы сели за руль, то мне стало известно, что она прекрасно справляется с этой задачей. То есть наше общение началось с обмана. Что же касается реакции моих друзей на данный союз, то она тоже очень странная. Когда же Лена приходила ко мне на работу, то все отмечали, что ко мне пришел какой-то молодой человек. Меня это сильно напрягает. Но я очень сильно люблю свою жену, поэтому приходилось смиряться. Вот недавно она подошла ко мне и говорит, чтобы я сделал тату. Сначала я отнекивался, а после все-таки вынужден был согласиться. Спустя время она вновь подошла ко мне и захотела, чтобы я сделал еще одно тату. И вот я на плече набил портрет своей жены. Честно, я все делаю для нее и пытаюсь ей во всем уступить. А вот ради меня она даже не может себе губы накрасить.

Елена Александрова: Знаете, я с самого детства мечтала о том, что буду экстравагантной бабкой в рваных джинсах и тату. Кстати говоря, я очень люблю экспериментировать со своими волосами. Вот, например, сегодня я могу прийти в фиолетовом цвете, а завтра в розовом. Когда же я работала в МВД, то я совсем не носила юбки. Да, они у меня были, вот только лежали они дома в шкафу, а ходила я всегда исключительно в штанах. Однажды с мужем мы очень сильно поругались. Он стал говорить о том, что я совсем не слежу за собой и не крашусь. Вскоре мне надоело это слушать, и я решила его проучить. Я посадила Андрея перед зеркалом и заставила красить глаза. Когда он несколько раз попал себе тушью в глаз, то больше ничего мне не говорил по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *