Модный приговор. Выпуск от 05.05.2020 Дело «Все не так и все не то»

Модный приговор. Выпуск от 05.05.2020 фотоЭфир передачи от 05 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Все не так и все не то»

Александр Васильев: Ольга Мельник. Возраст: 35 лет. Рост – 173 см, вес – 63 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 97/77/97 см. Комплексы – отсутствие талии, нос картошкой.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини очень много нарядов сдержанных оттенков. Вот у нее есть брючные костюмы, которые мне действительно нравятся. Владимиру не хватает яркости, вот только я не понимаю, зачем она, если Ольга все время проводит с детьми и сидит дома.

Надежда Бабкина: Мне совсем не нравится то, как Владимир высказывается по поводу своей супруги. Вот он значит, не должен меняться, а Ольга должна чуть ли не лечь под нож хирурга. Ой, да таких как он в стране куча, бери – не хочу.

Владислав Мельник: Сразу скажу о том, что мне не очень нравится ваша передача. Но вот заставка ваша настолько сильно въелась мне в мозг, что когда я ее слышу, то сразу знаю, что уже идет по телевизору. У меня мама большой ваш фанат. Но пришел я сюда вместе со своей женой. В последнее время Оля очень сильно изменилась. Дома она встречает в меня в каком-то потрепанном халатике с хвостом на голове. Вот несколько раз было такое, что мы собирались с друзьями сходить куда-то. Так Оля несколько часов провела около шкафа и говорила о том, что ей нечего надеть. Когда же мне надоело все это слушать, то я развелся и ушел. Не нравится, так пусть лучше дома сидит. Помню однажды, я не выдержал и отправил ее в парикмахерскую. Она просидела там три часа и вернулась очень красивой. Мне все понравилось, но спустя пару дней опять появился хвост. Но если говорить о комплиментах, то отмечу, что у нее прекрасные волосы, она хорошая хозяйка и отличная мать.

Ольга Мельник: Я совсем не согласна с обвинениями своего мужа. Вот, к примеру, сейчас я к вам пришла в кофте, которая мне очень нравится. Но Вова говорит о том, что в ней я похожа на какую-то старуху. Когда же я ее в первый раз надела, то он мне сказал, что у его маминой подруги точно такая же. Знаете, даже если я крашусь десять минут, то он начинает кричать о том, что я слишком долго собираюсь, и торопится постоянно куда-то. Соответственно, я стараюсь быстрее собраться, поскольку знаю, что Вова не очень любит ждать. Одно дело, если бы он мне заранее говорил о том, что завтра, например, мы куда-то пойдем. Конечно же, тогда я бы все сделала вовремя. Но муж может сообщить мне за десять минут до выхода, что нас где-то ждут. Помимо этого должна собраться не только я одна, но и погладить ему вещи. На данный момент я пока что нахожусь в декретном отпуске и смотрю за детьми. Знаете, моему мужу нравятся латексные платья, вот только мне уже 35 лет. Когда же мы с Владимиром познакомились, то у меня на лице было несколько больших родинок. И он сказал о том, что надо бы их все убрать. И что вы думаете? Я пошла и удалила все ради него. На лице я убрала шесть родинок, а на теле около 40. Кстати, вот нарастила ресницы, чтобы глаз смотрелся больше. Так он заметил это лишь спустя три недели. Какой смысл меняться, если он этого не замечает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *