Модный приговор. Выпуск от 05.06.2017 Дело о том, как в Юлиной судьбе звезды напортачили

Эфир передачи от 5 июня 2017 годаЭфир передачи от 5 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Не стоит все перекладывать на звезды надо самой менять свою жизнь и начать перемены следует именно с себя.

Реплики:
Александр Васильев: Юлии 45 лет, женщина разведена. Руководит героиня агентством, которое занимается маркетингом. Весь район когда-то пытался завоевать внимание красавицы Юлии. Но в первом браке Юлия не нашла счастье. Муж ходил налево. Случались измены и во втором браке, и терпеть это Юлия не собиралась. Она решила обратиться к звездам, чтобы понять, что она делает не так. Оказалось, что с астрологической точки зрения ни один муж не подходил Юлии. И теперь на всех мужчин, которые встречаются на пути Юлии, она смотрит сквозь астрологическую совместимость.

Эвелина Хромченко: В последнее время друзья Юлии забили тревогу. Она слишком серьезно увлеклась псевдонаукой и начала носить исключительно балахоны. Друг Алексей привел Юлию в модный суд, чтобы ее преобразили. Когда-то Алексей в Юлию был сильно влюблен, а теперь он хочет спасти красавицу и помочь ей устроить свое личное счастье. Алексей поспешил на помощь Юлии и надеется, что сможет ей помочь.

Надежда Бабкина: Мне известно, что Алексей не слишком одобряет то, что Юлия увлечена астрологией. Но если астрология и те балахоны, которые начала носить Юлия, помогают ей чувствовать защищенность, то это ее решение надо уважать и считаться с ним.

Юлия Огнева: С обвинениями Алексея я согласиться никак не могу. Я толстая и не могу показывать ноги, их мне надо прятать. Раньше я позволяла себе носить шорты, но это в прошлом. Тогда за мной все бегали и даже пытались в машину затащить. Потом мне стало ясно, что именно такие мои наряды и привлекли в жизни мужчин недостойных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *