Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 05.06.2019 Моя грудь — враг мой!

Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 05.06.2019 Моя грудь - враг мой!Эфир передачи от 5 июня 2019 года.

Рассматривается дело: «Я ненавижу свою грудь!»

Александр Васильев:  Сегодня в студии новая героиня, которая считает, что от груди у нее все проблемы! Юлия Лосева, 26 лет , профессиональная спортсменка. Рост 165, размер одежды 56, вес — 90 кг. Главные комплексы: слишком большой размер груди!

Людмила Лосева, мама: ну в общем история у нас такая. Моя дочь, как семь лет назад закончила встречаться с парнем, так у нее больше личной жизни не было. Она сидит на диване и ждет, когда мужчина сам придет к ее порогу. Причем это длится уже не один год. Она у меня чемпионка мира по дзюдо. Работает профессиональным тренером и одевается во всякую рвань. И ладно бы в спортзал так одевалась, так она же и по улице так ходит. Что такое каблуки — она вообще не знает, какой мужчина на нее посмотрит? Мне так хочется иметь внуков, а вместо этого, мы завели кота в доме.

Юлия Лосева: Да не в этом вся проблема. Я не надеваю каблуки, потому что мне так удобно. И точка. Я очень много бегают по городу, какие каблуки? Да и не в шмотках дело. Дело в моей груди! Она у меня слишком большая. Она тяжелая и если честно, я ее просто ненавижу. Она — мой злейший враг. С кем бы из парней я бы не поговорила, всем нравится маленькая грудь!

Александр Васильев: И что вы предлагаете? Отрезать ее?

Юлия Лосева: А почему бы и нет. Я готова.

Александр Васильев: И вы точно уверены, что все ваши проблемы закончатся, как только вы уменьшите свою грудь?

Юлия Лосева: Конечно уверена.

Эвелина Хромченко: Да, ситуация, конечно, не из легки. Просматривая гардероб нашей героини, я вижу у нее комбинезоны, которые наоборот, подчеркивают ее грудь. И меня теперь интересует вопрос: если вы грудь так ненавидите, то зачем покупаете одежду, которая ее выставляет напоказ. Нет. Все ваши комплексы только в голове!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *